Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки объездных дорог, подскажите!

Складывается ощущение, что едем очень долго и неправильно Ездим из Тагила в псих. больницу на Сибирском тракте, 8 км. Нужны только объездные дороги!

Ездим так: на развилке В.Пышма-Екатеринбург сворачиваем на Екат. На трассе сворачиваем направо по кольцу на Тюмень. Долго едем по Тюменскому тракту. Перед развилкой на Челябинск - Екат+Тюмень сворачиваем направо на Екат. Доезжаем до Поста и разворачиваемся в обратное направление и сразу уходим направо, двигаемся к Екату, к Сибирскому тракту под тремя ж/дорожными мостами проезжаем. Есть короче путь, подскажите, плиз?

Бармалей™
Через город короче

согласен но смотря в какое время

"согласен но смотря в какое время "
однофигственно, я не думаю что автор по ночам в больничку катаецо.

Maximkina Mama

вроде едете нормально, гладко, избегая городского движения...затем объезды и придуманы, чтобы транзит из города убирать.

ездим с вашей же стороны и туда же. еду по городу- час от въезда в город. по объездной прокатиться приятнее, но я еще по дороге пассажиров высаживаю. а так- тока пробки собирать ;)

Maximkina Mama
Долго едем по Тюменскому тракту

это не тюменский тракт никакой, это восточная объездная.

Бармалей™
ЕКАД это... ЕКАД !!!

аха...у меня только язык не поворачивается пока так сказать...

От развилки Пышма-Екат до больницы 40 мин. едем - получается даже меньше, чем по городу. Едем с 16.30-17.30 , думаю, что пробки в это время по-любому, да и сам город плохо знаю, поэтому часа три по городу точно ехать буду.

Татьяна Вакалюк
это не тюменский тракт никакой, это восточная объездная.

Будем знать )))) Через Пышму не короче получается?

Indigо
С Космонавтов на Шефскую налево, по ней до упора до Калины

Это уже интереснее... мы раньше ездили через Пышму...но с Шефской сворачивали на "восточную объездную" (ЕКАД-пшик)...я не знала, что по Шефской можно до Калины доехать (это "Калина" - центр косметики, да?), там еще Лесная академия, я правильно вас поняла?

Если, где Лесная академия...то мне на этот Сиб. тракт.

Да, там уже знаю...спасибо огромное! Там пробка только на кольце, около академии, обычно, так что попробуем этой дорогой, спасибо еще раз! ))))

Бармалей™

ОПЫ - это что? На объездной этой грузовиков не меньше, и сплошные часто, по обочине приходится порой ехать... У нас в Тагиле просто Главную дорогу закрыли на Ебург на два года. Поэтому весь путь около 3-3,5 часов занимает теперь с пробками с нашими. Вот и ищу пути поменьше.

По Шефской по доброй воле никуда бы не поехали...

Завтра попробуем....а в выходные пробок меньше, чем в будние?

Татьяна Вакалюк

Дак по доброй воле я бы и на Сибирский тракт не поехала Машина русская с тремя педалями, так что Шефская ка раз для нее ))))

Maximkina Mama
.а в выходные пробок меньше,

На Шефской меньше

Indigо
Космонавтов может будет пробка еще... на въезде в город

вот там может быть в выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы