Тема закрыта

Причина: 0

Выбор авто

Дорогие форумчане! Помогите определиться! Планирую менять авто и выбор стоит между Фольксваген Джетта 2007 год. и Ниссан Теана тоже 2007 года. Очень мечтаю о Теане ,но смущает огромный расход топлива(эксплуатирую очень много авто) и сервис. С другой стороны знаю что Ниссан очень надежный и безопасный. Опять же Фолькваген дешевле на 70 000 руб.,но у меня не было Фольквагенов и ничего о них сказать не могу. Владельцы Теаны и Джетт поделитесь плюсами и минусами своих авто. Заранее спасибо. :)

А мне Фолькваген больше нравится. По надежности их тоже хвалят. Во всяком случае все мои знакомые а/мастера.

nadin27
смущает огромный расход топлива

У нас машина за день до 100 км бывает наматывает (несколько раз в неделю, а то и каждый день приходится за город ездить), так мы подумали и поставили газовое оборудование, этим летом на него как раз скидка была, так мы за 20-25 000 уложились (поставили хорошее, которое, типа, двигатель щадит). Экономия в два раза по топливу. Ездить думаем еще пару-тройку лет на этой машине, так что расходы на оборудование окупятся.

Бармалей™
Я бы Ниссан выбрал.

по каким характеристикам он лучше?

ЧароVница
по каким характеристикам он лучше?

Во первых упомянутый ниссан - классом выше, соответственно и комфортабельнее и мощнее это +, классом выше, мощнее - значить и ТО и дороже и расход больше и налоги выше и страховка дороже это "-"! фолькс - соответственно меньше размерами, меннее мощный, менене напичканый всякими наворотами это "-" отсюда дешевле в обслуживании, дешевле страховка ниже налоги, экономичнее это "+"! По надежности - сопоставимые машины! а далее выбор за вами

Премудрый пескарь
По надежности - сопоставимые машины! а далее выбор за вами

Т.е. если на наворотах сильно не акцентироваться и брать авто для городской езды в основном, то фольц вполне себе ничего, правильно вас поняла?
Как внутри фольца обстоят дела в плане установки автокресла? Достаточно места будет?

У меня голь5, у них база с джеттой одна, в салоне тоже один в один, 3 года машине, за это время кроме ТО по плану ничего не делали, пробег 50 тыс, только вот первый раз свечи меняем. Машиной очень довольна, ттт. В следующем году будем покупать Джетту новую (на А4 будет похожа она), потому как немца уже ни на что не променяю, только если выше клас, но это и деньги другие( Тиана, канеш, прикольная, но она больше рассчитана на то, что вас водитель будет возить, удобства там для пассажиров больше, ну и ка раньше правильно написали

Премудрый пескарь
ТО и дороже и расход больше и налоги выше и страховка дороже это "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы