Тема закрыта

Причина: 0

Пристегиваться или нет... краш-тестик

fishki.telenet.ru/wordpress/
с е1 перетащила, если кто еще не виделСообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 22:03

пачимут не проигрываеца:(

dianИЩa
пачимут не проигрываеца

у меня все ок %)
на е1 правда писали, что у некторых есть заморочки с просмотром

у меня нормально просмотрелось

Просмотрелось нормально.
Впечатляет %).

там есть небольшой моментик для любитей возить детей на руках, да еще и на переднем сидении

Ндааа, ужасно конечно...

Блин,тоже не могу посмотреть,чего хоть было?

да уж, жесть

Жуть. Меня чет прибил сюжетик, где на пристегнутого ребенка садятся. В пень всяких "довезите, мы не гордые, мы тут в уголочке"%)

ага, меня этот моментик оч впечатлил

BellaDonna
Блин,тоже не могу посмотреть,чего хоть было?

Покупай февральский Авто-ревю, а так-то фильмец наглядней))

BellaDonna
чего хоть было?

да ниче особенного, так, страшилки:)
но если получится, то посмотри

Астра
Меня чет прибил сюжетик, где на пристегнутого ребенка садятся.

ну так и во втором тесте ребенку по-полной достается... с заднего сидения прямиком в лобовое...

Астра
Покупай февральский Авто-ревю

я в инете хотела посмотреть журнальный вариант, но чет сайт у них не открывается %)

Кошмар какой! Очень впечатляет( Не дай Бог........
А пристегнуться всего 10 секунд занимает....

Emma
с заднего сидения прямиком в лобовое...

это надо спецом показывать родителям, что возят ребенка "висящим" сзади между передними креслами %)
еще бы показали, что происходит с непристегнутым ребенком сзади справа или слева, чтоб убедить сторонников "ненужности" автокресел %)

Спасибо за ссылку!

спасибо за ссылку!

Фрези Грант (mariam)

Лучше бы этот ролик на рекламных телеках по всему городу показывали НОН-СТОП!!!!! Всяко больше пользы было.

Пух
Лучше бы этот ролик на рекламных телеках по всему городу показывали НОН-СТОП!!!!! Всяко больше пользы было.

ДА! ДА! ДА! ДА!

все комменты еще не читала, но в целом ролик очень меня впечатлил. Итак-то пристегиваюсь всегда и ребенок в автокресле, но щас буду пристегиваться даже сзади сидючи.

Пух

да кстати, идея. как социальная реклама, хоть от гибдд

Фрези Грант (mariam)

ГИБДД такие суммы на рекламу не потянуть(

и потом найдутся же любители все обосрать и сказать, что такое только в ВАЗах может быть((( хотя от подобного в любой иномарке с любыми подушками никто не застрахован( .....травмы может чуть легче, последствия то все равно теже((((

Хоть сюжет и не посмотрела так,но мама мне столько страшилок нарассказывала,она в страховой фирме работтает и все аварии через неё проходят,детей много гибнет.Вот из последних: папа затормозил резко из-за собаки на трассе,им с мамой ничего,а 7 летняя девочка в лобовое стекло вылетела :(

жесть!

Пух
и потом найдутся же любители все обосрать и сказать, что такое только в ВАЗах может быть

Скорее, этот ролик показывает, что при лобовом столкновении у водителя вазовской десятки нет шансов, что с ремнем, что без него. В одном из эпизодов манекен на водительском месте был пристегнут, но все равно голова встретилась с рулевой колонкой. Думаю, мало ему не показалось. Да и шейные позвонки вряд ли выдержали.

Пауль Зиберт

Да, я тож заметила((( Пришла в голову мысль, что вазу как минимум надо ремни дорабатывать - они у них нифига не держут чела.. ведь на тестах всяких меганчиковлюди остаются сидеть как влитые...

резюме - покупать нормальные машины и всегда пристёгиваться

BellaDonna папа затормозил резко из-за собаки на трассе,им с мамой ничего,а 7 летняя девочка в лобовое стекло вылетела

:(:(
Это видимо как раз подобный случай, когда

Фрези Грант (mariam) родители возят ребенка "висящим" сзади между передними креслами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы