Тема закрыта

Причина: 0

Нестыковка в доках

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Ситуация такая: подошёл срок очередного ТО на авто, стали заказывать детали, выяснилось, что в свидетельстве о регистрации VIN не совпадает с ПТС, в страховке тоже неправильный VIN. Машина кредитная. Что делать?

переделать свидетельство о регистрации и исправить в страховке

Letalina
переделать свидетельство

В ГИБДД где выдавали? А переделают? ПТС в банке, есть только копия.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 09:38

Матильда
В ГИБДД где выдавали? А переделают? ПТС в банке, есть только копия

едете в банк, пишите заявление, забираете оригинал, потом в ГАИ.

Lenka07

Спасибо, сегодня прошла все круги ада под названием ОблГИБДД. Завтра ещё в страховую, т.к. и страховка неправильная, потом снова в банк. Заставили ещё и денег заплатить. Угадайте, кто во всём этом виноват, как оказалось?

Матильда
Угадайте, кто во всём этом виноват, как оказалось?

кто?

хозяева машины, типа должны были сразу проверить

Meduza™
кто?

Как кто? Я!!!!

СветаМК
хозяева машины

:dada:

ну так то должны ыбли проверить..в ГИБДД при выдаче доков ВСЕГДА просят проверить, страховкутоже вообще то стоит проверять..аесли у вас там по ошибке франшизу в 100% от стоимости авто поставят? (реальный случай так то) :=-O:

Матильда
Как кто? Я!!!!

мы права мужу меняли, как только новые получили, ещё в ГАИ сидим сверяю со страховкой номер старый что написали, упс, а номер старых прав не совпадает. Так они ор подняли, что сами дураки не проверяли. Плюнули менять не стали. С ПТС я бы рисковать не стала. :) а так урок зато на будущее на всех стадиях проверять все самой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы