Тема закрыта

Причина: 0

на что обратить внимание при выборе автошколы?

Собираюсь идти учиться на вождение. Школу пока выбрала на Походной только из-за близости к работе, ну и автодром там же - около школы. Не сравнивала даже другие, т.к. не знаю, по каким параметрам сравнивать. Что нужно узнать и на чем заострить внимание при выборе школы?

Не видитесь на низкую стоимость в итоге потратите уйму времени и нервов, они все равно сделают так что бы у вас вышла средняя стоимость автошкол по городу.
Зайдите а автошколу в сам кабинет где будут вестись занятия, осмотритесь, что бы было все красиво, плакаты, запчасти от машины
почитайте отзывы в интернете, например на учим66.ру(автошколы) или е1.ру
Перед тем как пойти и заключить договор, позвоните в автошколу и узнайте все что вам интересно и послушайте как с вами будут разговаривать.

Поделитесь мнением - две автошколы - Центавр и Экстрим. Рядом, цены примерно одинаковые. Может, кто-то там учился? Где лучше занятия/машины/инструкторы? Где какой процент сдачи с первого раза?

Tur

идите в центавр, раз уж выбираете из этих двух школ
экстрим работают с начала года, центавр - больше восьми лет
ну и по работникам центавр, имхо лучше

K@terina
а то смотришь на тех, кого первый раз туда экзамен привезли сдавать из других школ и жалко, валятся

а учились то чему в других школах?
вон многие в пышме не ездили,а с первого раза сдают

а ваше мнение на чем основано? (аргументируйте, плиз, важно) Сами учились там? Тогда поделитесь впечатлениями :) а Экстрим раньше были Экспо-М ... вроде так... так что тоже вроде не первый год работают...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 18:24

NataMS
на что обратить внимание при выборе автошколы?

на отзывы :) я свою выбрала, благодаря юмаме, ни разу не пожалела. до сих пор считаю, что у меня был самый хороший инструктор, и лектор тоже хороший. это было самое главное. +свой автодром, автопарк по большей части из иномарок (на них легче учиться, я "свою" просто обожала), ну и недалеко от дома. а/школа на онежской (сдавали на походной, до этого приезжали на походную тренироваться)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 19:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы