Тема закрыта

Причина: 0

трейд ин

кто-нибудь сдавал авто на трейд ин, поделитесь

хотели сдать. оценили очень дешево. приписали неисправности,которых не было. в итоге продали сами нормально,гораздо дороже

а в чем здесь подвох? зачем это все предлагают?

Дешевле на много,плюс деньги сразу и не надо искать покупателя

красотa
зачем это все предлагают?

почитайте условия. а вообще это удобно,если нет времени или желания продавать самостоятельно, и вы хотите сдать свою машину по быстрому, и в этом же салоне взять новую с доплатой.

это просто ооочень удобно, но только если нет проблем с деньгами:) Мне машину в салоне оценили как минимум на 100 тыр меньше, чем я ее сама продам:)

за то трейдовский машины очень удобно покупать на 11 тыщ евро дешевле за 9 тыщ км пробега на дороге не валяецо

Злой Белка
за то трейдовский машины очень удобно покупать на 11 тыщ евро дешевле за 9 тыщ км пробега на дороге не валяецо

недавно продавалась четырехлетка с 6 тыщами пробега с чудесной скидкой))))

хотели свою продать так в июне, пока с ними договор не заключили решили выставить сами , ушла за 2 часа , как горячий пирожок :) по обьявлению на е1

оптимистка :)
недавно продавалась четырехлетка с 6 тыщами пробега с чудесной скидкой))))

где их искать, подскажите плз?
Это в салонах офиц. дилеров которые?

ЧароVница

да

ЧароVница
где их искать, подскажите плз?

угу. Вот конкретно та, про которую я писала - это был мерседес а-класса:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 21:33

оптимистка :)
Вот конкретно та, про которую я писала - это был мерседес а-класса

А можно в личку название салона? Там вообще выбор машин большой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы