Тема закрыта

Причина: 0

Сдача экзамена в ГИБДД самостоятельно

Подскажите. Закончил автошколу, сдал все экзамены в ГИБДД кроме города. Хочу забрать документы из автошколы и попробовать сам сдавать в ГИБДД на ихней машине, такое возможно? Если да то что для этого нужно, куда пойти что с собой взять. В автошколе сдавать заново не хочу, 1 пересдача стоит 2300 и ждать около 2-3 недель. Если буду таким способом сдавать, реально ли так сдать, без участия автошколы(может у них там такая договоренность есть) Сдавать хочу в верхней пышме

Езжу вроде нормально, почти весь маршрут сдачи экзамена знаю. Да и завалился тут, попросили развернутся на перекрестке, я развернулся, сказали не сдал, видимость менее 100 метров( нашел блин к чему придраться, видемость там была ну метров 70-80) хотя когда мы ждали машины там многие так делали, как я и выходили из машины с оценками сдал.

у гиббдд нет машин для предоставления на экзамены
поэтому самостоятельно сдать экзамен у вас не получится
либо оставайтесь со своей автошколой, или ищите другую

А если забрать документы из автошколы и пойти в другую, там пересдачи раз в неделю, ну и в 2 раза дешевле за пересдачу надо платить

1. платить за пересдачу придется в любом случае
  2. за предоставление с другой автошколой тоже, скорее всего, придется платить
  3. плюс платные по вождению на машине другой школы

овчинка выделки не стоит, имхо

Если нашли подходящий вариант, спокойно забираете документы в автошколе и несете в другую. Вам должны выдать конверт, в котором будут водительская карточка, мед.справка и ее копия, свидетельство об окончании автошколы и экзаменационный лист с отметками о сдаче теории и автодрома (если вы сдали их) и несдачей города, копию лицензии автошколы. Новая автошкола ставит на конверт свой штампик, и будете сдавать с ней.
Я именно так и поступила и ни секунды не пожалела об этом. Пожалела, что изначально выбрала школу неверно.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы