Тема закрыта

Причина: 0

Где подешевле сделать ТО, а/м Пежо ?

Машина 2006 года, надо сделать ТО, масло поменять, свечи..еще что-то наверно...Уралфрансавто насчитал около 10000 руб...хочу дешевле...и еще они грят, что надо ремень ГРМ менять, так как машине 4 года, но у меня пробег 46 000 км...да и лишних 6-7 тысяч нет...так стоит еге менять или нет?

mamatoli
что надо ремень ГРМ менять, так как машине 4 года, но у меня пробег 46 000 км...да и лишних 6-7 тысяч нет...так стоит еге менять или нет?

его сначала смотрят состояние обычно, раз пробег небольшой.
А так купите сами в эксизе расходники для ТО. и поменяйте все в любом автосервисе.Там меняют то обычно свечи, масло :) фильтра . У дилеров работа от нормочасов считается стандартно. Заплатите часа за 3, а реально сделают за час.

я делаю ТО всегда в Уралфрансавто, не дешево конечно, но нареканий нет. 10000 - на плановуюю замену масло - это очень дорого, попросите пересчитать и конретизировать. В среднем ТО обходилось в 6-7 тыс. Ремень ГРМ меняют на 80 тыс. км. пробега, отказывайтесь от замены, если у вас только 46. Мне тоже они этот ремень пытались поменять начиная с 40 тыс, я согласилась только на 80 ))))

т.е. до 80 тысяч ездили нормально бе замены? а то они страху нагнали, что порваться может в любой момент..

Т.е. плановая замена ГРМ на 80 тыс. км. Лично я нормально ездила, ничего не порвалось :) Даже когда мне его заменили и оставили в машине старый ГРМ - он был в нормальном состоянии.

делаю в уралтранс авто всегда, у меня пока на гарантии а/м новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы