Тема закрыта

Причина: 0

Очки для машины

хочу прикупить,посоветуйте как правильно выбрать :) только не смейтесь,денег то очки стоят и жалко покупать если потом что то разонравится
на что обратить внимание,например стекла какого цвета желательно
есть ли универсальные,чтоб и зимой и в весенне осеннее время удобно в них было,чтоб видимость улучшали
есть какие то очки чтоб в ночное время использовать
просветите плиз :)

Я просто пошла в фокус и сказала, что нужны очки только для машины. Они сами предложили мне антибликовые линзы, которые темнеют на солнце (в машине появляется легкая-легкая тонировка из-за стекла).

очки водительские должны быть желтого цвета. в инете про это полно статей

Бармалей™
Если глаза не видят - надо к окулисту идти.

а если солнце в глаза и лужи отражаются так что и вот сегодня ехала,после долждя разметки не видно,луж нет,а солнце от мокрого асфальта бликует
или в сумерках и ночью рекомендуют специальные очки
так то зрение хорошее :)

Павел Я
очки водительские должны быть желтого цвета

вот в автосалоне разных цветов,даже розоватого оттенка были
в статьи уйду,но живого общения где взять на данную тему ;)

Может ты затонированый7

Павел Я

:dada: :dada: правду говорит

Я когда очки покупала, мне сказали-важно, чтобы оправа была тооооненькой, чтобы не мешала при управлении. Ещи знаю что линзы должны быть с легкой тонировкой как выше сказали-желтоватые, у меня именно такие, в них еще когда смотришь. то к примеру на каплях дождя на стекле взгляд вообще не фокусируется и капли не мешают, а без них-очень даже... Я кстати тоже в Фокусе покупала, сходите туда, там реально помогут.

Танин

у меня такие! В сумерках отлично ездить, не бликуют. В солнечную погоду очень удобно-глаза отдыхают просто.

Павел Я
очки водительские должны быть желтого цвета.

купили в паркхаусе в аптеке на первом этаже..аптека помоему наз 36,6... за тыщу рублей...в них и ночью и в снег,и в яркую погоду отлично все видно и встречка не слепт

Павел Я
в инете про это полно статей

Заранее проплаченных спонсорами, и раскопированных сотнями, без указания источника
Журнал "За рулем" - источник "желтого" цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы