Тема закрыта

Причина: 0

сломал зеркало и

Стояла на перекрёстке ждала когда загорится зелёный, дабы проехать прямо, справа под стрелку поехала фура и сломала зеркало на недавно купленной новой машине, водила вышел и сказал, что платить ничего не буду, тебе надо ты и парься, мне пофиг. Всё бы ничего, но я опаздывала на самолёт. Времени не оставалось уже, чтобы составить схему ДТП. Купила зеркало, стоит 4000 тысячи, в принципе не дёшево. Могу я как то со страховой стрясти или без схемы никак???

каско?

аноним
Могу я как то со страховой стрясти или без схемы никак???

Ставите машину на стоянке у дома, где нет охраны (если условия страховки позволяют), и утром спокойно звоните в страховую "ахх, мне какой-то редиска сломал зеркало на парковке". Страховая скажет че делать.

mtrix
Ставите машину на стоянке у дома, где нет охраны (если условия страховки позволяют), и утром спокойно звоните в страховую "ахх, мне какой-то редиска сломал зеркало на парковке". Страховая скажет че делать.

Если она застрахована по КАСКО.

вот именно КАСКО ещё нет :( - буду делать

mtrix
ахх, мне какой-то редиска сломал зеркало на парковке

Спасибо

аноним
вот именно КАСКО ещё нет

Значит, возмещения не будет.

Ната_2009

Значит, возмещения не будет.

СПАСИБО!! поняла
буду страховать КАСКО

Все проблемы как правило надо решать на месте. Такая же ситуация была, только машина уехала, записали номер, вызвали ГАИ, все оформили. Итог: деньги по осаго со страховой другой машины за зеркало и его лишили прав на год за то, что скрылся с места ДТП.

Delightik

Возникает вопрос - сколько времени вам пришлось "му....ся" с момента аварии и до получения страховых денег? Машину виновника долго искали?

Другой вопрос. Где зеркало купили? Тоже сломали сегодня.

Glasha
ой вопрос. Где зеркало купили? Тоже сломали сегодня.

зеркало купили в салоне, в котором машину покупали
а у вас какая машина?

Седня наблюдал девку на красном авто... стояла на аварийке там где ваще опасно... как показалось, тоже зеркало смотрела, не отпало ли

Delightik
Все проблемы как правило надо решать на месте. Такая же ситуация была, только машина уехала, записали номер, вызвали ГАИ, все оформили

Конечно, понимаю, что на месте, но тогда бы я на самолёт опоздала :megashock:
а сейчас уже нехорошо было бы писать на него заяву, он ведь не скрылся

Glasha
Тоже сломали сегодня

mtrix
Седня наблюдал девку на красном авто... стояла на аварийке там где ваще опасно... как показалось, тоже зеркало смотрела, не отпало ли

прям напасть какая-то ,
самое обидное, что 4 года отьездила на десятке и никто не задел ни разу, и я никого, да и зеркала там бы пара стоили рублей 800, а тут одно 4000,
сегодня сьездила поставила 900 р заплатила

аноним
а у вас какая машина?

ниссан. Попробую в салон завтра позвонить

mtrix
Седня наблюдал девку на красном авто..

не у меня не красная

WISH
Возникает вопрос - сколько времени вам пришлось "му....ся" с момента аварии и до получения страховых денег? Машину виновника долго искали?

Меня не волновал вопрос денег, т к само зеркало осталось цело, а отскочила только накладка, да к тому же каско у нас. А вот наказать человека, за то что ездит по встречке, когда все стоят в пробке... Машину нашли в течение недели, два похода в гаи в общей сложности по 10-15 минут и в суд (30 минут). Вот и все. А таким >WISH "му....ся" не занимаюсь, не хотят что-то делать, пишите письменный отказ, а дальше есть руководство, прокуратура и т д. ;)

mtrix
тоже зеркало смотрела, не отпало ли

а то так сложно на ходу увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы