Весна однако...а Вы долго откапывали свое авто?

Вышли мы погулять вечерком сегодня, а снегу многА...%O
Мне даж смешно было...чистила машину с помощью ребетенковской лопатки :)

смешно будет в понедельник...

Дак я уже решила, что на работу в понедельник поедем на автобусе, видимо вставать придется раньше :)
завтра поглядим канеш, но врядли что-то растает до понедельника . да скорее всего еще случится какой-нить казус природы. прежде чем улицы почистят в городе:(

А чиво там совсем срашно? Я сегодня не выползала - болеем, а завтра с утречка придетси... Лопатку взять на всякий случай?

а что такое? вроде ночью снега не было.. или вы вчера не ездили?
вчера вот утром было нечто.. снег еще полумокрый, по нему колеса буксуют. А я была за городом. Дороги по колено в этом мокром снегу.. вот где лопатой помахала. Большой правда, чтобы выехать

Разгребала сегодня минут 30... снеееегуууу.... см 25 на машине....

Жена говорит, что длительное время откапывала машину сегодня с утра...

я минут за десять управилась, надеюсь такое не повторится,

Хм... У меня снегу немного было. Правда слой льда неплохой... Но он сам оттаял после 20 км. :)

а у меня ваще снега не было:) Вчера загнала сугроб в гараж, сегодня все чистенько, только вот гараж пришлось откапывать:D

Да-а-а-а, я вот вчера еще и с работы вечером в этот жуткий снегопад ехала... думала сдурею - это ведь моя первая зима за рулем А сегодня уже нормально! Здорово веселились, когда я вышла из магазина и поколено в снегу пыталась откопать машину... :megashock:

о да, льда было много, я даж штучку сломала, которой по стеклу корябала (хилая она какая-то была)

Я минут за 10 откапалась, но потом еще 10 не могла развернуться во вдоре - поснаставят машин, а по сугробам фиг поманеврируешь как хочется!!!

вчера откапывалась долго((( ещё стёкла примёрзли каплями (((( а скребок сломала ещё в прошлые снегопады... муж отколупывал лёд с лобовухи крышкой от кассеты%)

Не пойму в чем проблем - на улице чуть ли не плюс.. Погреть минут 10 и льда как не бывало%)

Ань, ты када последний раз грела 99-ую?:) там десятью минутами не обойтись... минут 20 надо греть... а я обычно стартую через 3 минуты как завела:)

ща подумаю.... в апреле 2002го

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы