Тема закрыта

Причина: 0

Брать машину с ГУРом или без него

Ездила я на старой классике, сейчас появилась возможность купит авто по-лучше. Попадаются неплохие варианты, но без ГУРа. Муж говорит, что на иномарке и переднем приводе рулевое намного легче, чем на классике.
Я на переднем приводе без ГУРа никогда не ездила. Кто ездил и знает разницу подскажите, может правда и без него достаточно легко машиной управлять?

OXI_27
достаточно легко машиной управлять

после классики нашей любая иномарка даже без гура это счастие

OXI_27
Кто ездил и знает разницу подскажите, может правда и без него достаточно легко машиной управлять?

странно,что после жиги вас этот вопрос вообще заботит!

ничо страшного если ГУРа нет. я на девятке спокойно ездила. все легко поворачивается и управляется ;)

щас вот на тойоте езжу (гур есть) дак разницы чесно гря не вижу что есть ГУР что его нет

majong
странно,что после жиги вас этот вопрос вообще заботит!

Да я новерно потом также над собой смеяться буду.
Наверное действительно не о том думаю

bebika

Не знаю что у вас за девятка, я вот езжу раз через раз: девятка - шкода октавия, и разница в отсутствии/присутствии ГУРа очень и очень ощутима.

Truth

самая обыкновеннная была, инжектор, одной рукой руль спокойно без усилий поворачивала ;)

bebika

Я на карбюраторной езжу, мб в этом дело, типа электроника вся фигня , хотя вряд ли.

езжу по очереди на 14 и на Матизе с ГУРом, так вот после матиза с непривычки на четырнадцатой трудно руль поворачивать, хотя управлять можно при езде и одной рукой.
в-общем - ощутимая разница :)

так вы поездите просто на тих машинах, так сказать тест-драйв проведите. сразу почувствуете. все равно же не вслепую брать будете машину, будете ее пробовать. А так, мне кажется, что лучше все таки с гуром, силы сбережете)

После классики пересели на нексию без ГУРа - казалось, вот оно счастье Сейчас с ГУРом авто - счастье стало ещё ближе :) При парковке однозначно лучше.

Truth
очень и очень ощутим

а я чередую классику с хундаем туксоном-однофигствено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы