Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать автошколу!

Выбираю автошколу. Не знаю о них ничего, как и о машинах :) Но... Я способная ученица! Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе автошколы. Сколько сейчас стоит обучение? Когда проходить медкомиссию на права - во время обучения или после?

Обратить внимание на район и где находится автодром. Бывает школа в одном районе, автодром в другом. неудобно.

стк-1 хорошая

Выбирайте удобную по расположению, все равно ведь не наездишься на занятия далеко. Или рядом с работой, чтобы после нее на учебу ходить, или рядом с домом. Хорошо бы узнавать, где у автошколы автодром находится, лучше тоже поближе к месту жительства своего. Просто обзвоните по списку все ближайшие к вам и узнаете где почем. А медкомиссию там в конце обучения проходят, что очень удобно, никуда ездить не надо.

grandis
стк-1 хорошая

это где ??????????? на какой улице?

А сколько времени сейчас учат?

И еще - количество часов - теории-практики - везде одинаковое?

Я учился в АСпорт на визе, нормальная автошкола, есть тренажер(но он так проста почувствовать педали да и коробку передач по переключать) теория длилась месяц, потом началось вождения и на теорию не надо было ходить(кто хочет может приходить, задачи по решать), вождение по индивидуальному графику. Мед комиссию проходил спустя недельки 2 как поступил в школу. В автошколе преимущественно одни иномарки, (лансеры, лачети, матизы) Перед сдачей в гаи идет внутрешкольные экзамены, с начало где обучался 120 вопросов, потом в главном офисе 120 вопросов, автодром и вождение по городу( вождение по городу я не сдавал, отмазался бутылочкой коньяка) . Занятие по вождению 50 часов, 1 занятие длится 2,5 часа, но ставится как за 3 часа, так же можно брать внеурочные занятие по 200 рублей за 3 часа. после 17,00 и в выходные дниСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 09:40

Ближе всего ко мне автокор. Вот, Думаю

я сейчас доучиваюсь, ну почти доучилась, у нас 240 вроде часов теории, 50 - вождения, автодром недалеко от школы, стоит 21 тыщу, медкомиссию проходили прямо в школе, они приглашают врачей, стоит это 700 р., самостоятельно чуть дешевле и не шибко затратно по времени и нервам вот кто у нас сами проходили так говорят, а так медкомиссия чисто номинальная, буковки прочитали, сказали какие у Вас есть хрон. заболевания, если есть, написали, что припадков у Вас нет, Вам сделали медсправку
Я на Уралмаше учусь/училась, ежли что

имя
есть тренажер(

у нас тоже есть, по мне так вообще ненужная вещь, только сбивает, потом в машину садишься и в итоге все делаешь не так как надо......

имя
внутришкольные экзамены

у нас два, если не сдал, до ГАИ не допускают, ждешь месяц, проплачиваешь доп. занятия, это обязательно и со след. группой все по новой сдаешь....

сколько стоит пересдача, где-то 1000, где-то 3000, обязательны ли допы перед пересдачей? Будет ли вождение там, где придется сдавать. Если нет, то в такую школу не стоит идти. Сколько стоит пересдача внутреннего экзамена, и перездавать все или только то, что завалил. Теорию читают примерно везде одинаково, вождение от инструктора зависит, посмотрите отзывы, а вот сдача только от вас и от фортуны. Поэтому надо настраиваться на сдачу с первого раза, но если не повезет, чтобы пересдачи не встали дороже обучения. День сдачи в ГАИ уточните, чтобы отпрашиваться с работы не пришлось. Вот на это стоит обратить внимание, остально мелочи.

жда уж !аспорт на визе!)))) у меня там столько знакомых училось-все говорят что плохо! зато там где я училась(только у инструктора Конаки) все здорово!и автодром свой,и пересдачи не дорогие(150теория,750вождение) и машины наши(выбирала именно поэтому-знала,что ездить потом на нашей))))стоило полгода назад 20тр и на место сдачи ездили раза 4(хотя там езда екатеринбургским автошколам запрещена)))а автошкола авенсис на эльмаше ;) кстати сдала с первого раза и таких в нашем потоке было больше половины(сдавали в ФЕВРАЛЕ)

grandis
стк-1 хорошая

• 10000000000000

Еще, из личных наблюдений, сдавать в ГАИ лучше на Широкой речке, ИМХО. Много знакомых там сдали с первого раза, я в том числе, ГАИшники там не валят, в отличии от Пышмы и Походной. Мама моя (56) лет сдала со второго раза, тетя (50 лет) с первого, еще 5-рых знаю там же с первого, все в разные года. Так что смотрите где у автошколы сдача ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы