Тема закрыта

Причина: 0

почему?

1. в пробках автовладельцы игнорируют сигналы светофора?
  2. и даже без пробок на светофоре останавливаются как попало? пешеходы вынуждены лавировать между стоящими машинами...

Katie
в пробках автовладельцы игнорируют сигналы светофора

не все

Katie
пешеходы вынуждены лавировать

бей по капоту)))))

потому што такое воспитание. Каждый со своей колокольни

1. торопятся, надоело стоять виимо %)
  2. тоже бесит, понять не могу....корявые...или думают, что так быстрее стартанут с перекрестка...

еще больше бесит, когда с коляской дорогу переходишь

Katie
и даже без пробок на светофоре останавливаются как попало?

потому что на перекрёстках лёд бываит. И машину просто "вытаскивает" за линию светофора.

Аз есмь ®

или не успеваешь проехать как уже с перпендикулярных направлений ломятся.. или поворотчики.. да мало ли чего можут быть(((

Астра
не успеваешь проехать

Ань, я просто тупо не понимаю... что значит "не успеваешь"? ну ведь зеленый сначала мигать начинает, потом загорается желтый и уже потом красный. почему тогда нельзя на мигающем зеленом остановиться, если ясно, что не успеть проехать?

Аз есмь ®
на перекрёстках лёд бываит. И машину просто "вытаскивает" за линию светофора.

ладно, зимой понятно. а летом? летом к тому же и разметку видно (там где она есть конечно).

Katie
если ясно

а если не ясно?%)

Katie
зеленый сначала мигать начинает, потом загорается желтый и уже потом красный

хаха. я периодически становлюсь то водителем, то пешеходом, тоэтому могу сказать объективно - когда ты пешеход, это переключение происходит гаааарааааздо медленнее %)

Просто часто бывает, что намеренно выезжаю на переход - видимо время экономят.

не, народ. я ж без наездов :)
я просто пытаюсь понять... у меня ж нет машины, испытать на себе не могу. вот и пристаю к автовладельцам :)

Астра
а если не ясно?

ну вот ты если трогаешься на зеленый мигающий, ведь по-любому не проедешь весь перекресток... закончишь уже на желтый или даже красный. (в зависимости от ширины перекрестка)
а в пробках к тому же движение медленнее.

Katie
я просто пытаюсь понять...

эх, чего тут понимать-то... анекдот такой есть
...- я думал - проскочу...
...- а я думал - хрен ты у меня проскочишь...
так ездием %)

ага я однажды на зеленый мигающий тормознула, а он взади нет и встретились два одиночества... потом все мужики у виска крутили, а гаишники все равно за мной правду признали ( но в следующий раз ни за что тормозить не буду и вобще я сейчас перед светофором всегда назад смотрю прежде чем тормозить...)

ну у меня как-то был случай - мы ваще на красном светофоре стояли. а к нам в жо... на скорости под 100 прилетел один придурок. ладно хоть водитель успел с тормозов снять....

Katie >>>почему?

1.Пешеходы игнорируют пешеходные переходы. и пруцца напролом через пробки?
2.Пешеходы пиливать хотели на красных человечкофф ипруцца от бибикающих машин???

Хотя водителей-казлофф тоже много, согласен..

бывает, останавливаюсь:

1. если перестраивалась (т.е. влезаю "первой перед первым");
  2. когда сзади "Гонщик" - притормаживаю - даю ему возможность заметить факт моего торможения и чуть выезжаю вперед, чтобы "Гонщику" было место затормозить... иначе - м.б.

Katie
    а к нам в жо... на скорости под 100 прилетел один придурок. ладно хоть водитель успел с тормозов снять....

Изюбр
Пешеходы игнорируют пешеходные переходы. и пруцца напролом через пробки?

че-т ни разу не видела %) может я не в тех пробках смотрю?

Кнопка
Нет, ну почему пешеходы прутся через пробки хотя бы можно понять...

Неее, ну какая логика то? Жизнь вообще не нужна что ли? Меня вообще прикалывает, на улице гололед, колеи, нет мы будем не спеша идти вдоль дороги, как будто так и надо, еще и обругаем за то, что нам сигналят, а то что машину может кинуть в любую сторону из этой колеи, это нам вообще не за чем учитывать....
А про то, что переходят в неположенном месте - вообще молчу, еще и детей с собой тащат...
Лучше, когда ты бываешь и пешеходом, и водителем, понимание и адекватность возрастают в разы.

Кнопка

ну так однажды ты, однажды я... и так каждый день кто-нибудь да однажды ...

lyuchia
гололед, колеи, нет мы будем не спеша идти вдоль дороги

вот-вот я таких тоже боюсь, еще сами мало ли подскользнуться и под колеса...

lyuchia
Лучше, когда ты бываешь и пешеходом, и водителем, понимание и адекватность возрастают в разы.

+100
Когда пешеходишь, стараешься не напугать водителей, когда водилишь оч стараешься не мешать пешикам, потому как знаешь как и тем и другим хочется справедливости

Katie
зеленый сначала мигать начинает, потом загорается желтый и уже потом красный.

потому что только в России мигающий желтый считается зеленым

Nаtаlie_Sunny
вот-вот я таких тоже боюсь, еще сами мало ли подскользнуться и под колеса...

ух у меня однажды на объездной придурок какой-то с сугроба прям под колеса соскользнул, я машину успела в сторону отвернуть, только как меня потом трясло(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы