Тема закрыта

Причина: 0

придумать бы приспособу, чтоб ребенок сам залазил в автокресло (с земли)

а то поднимать уже тяжеловато, да и не к чему в интересном положении. У мужа была идея купить стремянку :D

Кто-нибудь как-то приспосабливался? А то иногда мы с ней в несколько мест заезжаем, и везде снимать-садить тяжело.

И машина у нас еще высокая...

И не ездить я не могу...

мой залезает сам, но он и постарше%)
прямо трогать не моги:( особенно ужасно, когда он всю осеннюю грязь сначала об комбез вытрет, а потом по задним сиденьям и автокреслу размажет:D

dianИЩa

Во-во! У нас также

меня грязь тоже смущает, если ей самой залазить.. Да и не залезет она на такой высокий порог

dianИЩa мой залезает сам, но он и постарше%)
прямо трогать не моги:( особенно ужасно, когда он всю осеннюю грязь сначала об комбез вытрет, а потом по задним сиденьям и автокреслу размажет:D

:D прям как будто я писала, мой такой же.
ток он еще ноги об спинку моего сиденья любит вытирать.%)

А я хочу шоб сам пристегивался.. мот техничес ки это и возможно, но ему нафиг не надо ну и соответственно неполучается у нас(( бесит каждый раз раком стоять с высунутой в дверь задницей))

Астра

:D

Деловая колбаса
Да и не залезет она на такой высокий порог

Я сейчас чтобы на руках не поднимать за руку его как бы придерживаю и он залазит, т.е. уже нагрузка идет меньше - я ему как бы помогаею взобраться..., ну и слазит он тоже за ручку и как бы спрыгивает получается%)

коробку что ли какую приспособить, типа ступенек делать - сначала с земли, потом с пола машины...
Срочно нужны идеи!!!

скорей бы уже весна, чтоб одежек поменьше, а то они такие неповоротливые

почему к автокреслам не продают трап?!

Какую-нибудь навесную ступеньку, типа как на ванну мыльница %)

моя самостоятельно залазит, правда, девушка тоже постарше будет и машина супернизкая :D
но в саму-то машину я ее приучила за мою руку держаться - как раз чтоб грязь с машины на себя не собирать, а уж в машине она без проблем на свое место взгромождается :) пристегиваться вот только сама не умеет :) у меня вообще обезьянка по жизни - ей на высоту своих плеч без проблем забраться :) ну и одежда у нее тонкая, движений не сковывает

Когда я с пузом была, мы залазили так: сначала на обычное сиденье - это он сам забирался, а потом я его кувыркала в автокресло - уже сама. Все полегче, чем с земли поднимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы