Тема закрыта

Причина: 0

Баянистая невесёлая тема

Еду на работу сёдни по Московской. На перекрёстке Московская-Волгоградская произошло страшное ДТП с участием легковушки и грузовика Пепси. Погиб человек %) Тело лежало накрытое пакетом на асфальте. Подушки безопасности не спасли. Но я не об этом. В сторонке собралась группа уродов, не знаю, как их ещё назвать и снимала это всё на сотовый. Стояли и лыбу давили. В чью-то семью пришло горе, а они стоят и с ухмылкой снимают...Так и хотелось остановиться и разораться на них...Объясните мне -зачем? Зачем они это делают?

Туся-маруся
.Так и хотелось остановиться и разораться на них.

а че не остановились тогда? На форум постонать пришли?

Туся-маруся
Зачем они это делают?

Что бы в новости отправить и 1000 рубчиков получить

*Точка невозврата*
а че не остановились тогда

дак вот не остановилась. И жалею об этом. :(

Бармалей™
Давай по каждому трупу на улице темы создавать

тема не о трупе так-то.

Туся-маруся
На перекрёстке Московская-Волгоградская произошло страшное ДТП с участием легковушки и грузовика Пепси

Тоже щас ехали, видели...

Туся-маруся
Погиб человек Тело лежало накрытое пакетом на асфальте

Туся-маруся
Зачем они это делают?

менталитет такой.

А при чем тут баян? %)

дебил в косолапой мицубиси пытался проскочить не уступая дорогу грузовику, едущему по главной дороге. закономерный исход. подставил насмерть своего пассажира.

Туся-маруся
В сторонке собралась группа уродов, не знаю, как их ещё назвать и снимала это всё на сотовый

Может участникам ДТП потом понадабятся фото, сделанные этими уродами, как вы выразились. Сама раньше недоумевала зачем снимать, потом добрые люди объяснили, что иногда эти фото идут на благое дело.

Xoz®
фото идут на благое дело.

ога. В интернет.

Бармалей™
Это не труп

тема про съёмки, ага.

Nobilior
пытался проскочить не уступая дорогу грузовику

так и подумала :(

Амаретта
при чем тут баян?

просто была подобная тема, а у нас есть любители кричать "баян". Я это написала, чтобы сразу исключить подобные вопли.

Туся-маруся
ога. В интернет.

Ну я вот смотрю когда на такие фото, как-то не очень гонять-то хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы