Тема закрыта

Причина: 0

История покупки Вашего авто

Расскажите, кто как машины покупает?
Смешные истории и не очень, может, кто опытом и секретами поделится?
Тут мне недавно рассказали, что одна дама даже умудрилась машину вернуть, когда машина оказалась совсем уж никуда.

Пришли на рынок - влюбились - купили. И одну, и вторую. Вторую, правда, еще интереснее: муж пошел на рынок за яблоками - увидел - влюбился...приходит через три часа и так выводит меня к подъезду...ба! где был один Опель, стало два!

Генриховна
Тут мне недавно рассказали, что одна дама даже умудрилась машину вернуть, когда машина оказалась совсем уж никуда.

вот и расскажите нам эту историю

Генриховна
Расскажите, кто как машины покупает?

пришёл, заплатил в кассу 500р, получил документы, потом выкорчевал крапиву, залил бензин, подцепил аккум, завёл и поехал. Правда только прямо вперёд или прямо назад. Ибо руль не поворачивался.
Так я стал владельцем автобуса.. ;)

Аз есмь ®
Так я стал владельцем автобуса..

Владельцем чего? Автобуса? %)

Татьяна Вакалюк

вот классно-как за хлебом сходил))) тож хочу :)

WISH
Автобуса?

именно

Татьяна Вакалюк

кайф)))

mtrix

так почти всю и рассказала)) друг работает в салоне, продают новые авто - говорит, что вернуть авто невозможно, были у них попытки, но внутренний сервис все чинит и возвращает. а тут вроде на рынке купленную машину вернули. ну, может,там какой криминал был, что хозяин не стал до суда доводить.

Татьяна Вакалюк
Пришли на рынок - влюбились - купили. И одну, и вторую.

Как-то так)

хотела хотела, потом один сослуживец рассказал на корпоративе, как одна девушка просила его познакомить с кем-нибудь попбогаче, что бы на иномарку с автоматом не в кредит мог наличку из кармана выложить. И он познакомил. И ей купили. Я говорю, а познакомь меня. И теперь я с машиной кароче и замужем.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 17:38

Zвезда

ну, вот! видите какие у нас истории романтичные получаются)))))

Генриховна
так почти всю и рассказала)) друг работает в салоне, продают новые авто - говорит, что вернуть авто невозможно, были у них попытки, но внутренний сервис все чинит и возвращает. а тут вроде на рынке купленную машину вернули. ну, может,там какой криминал был, что хозяин не стал до суда доводить.

Очень смешно, и главное что все всё поняли

Zвезда
хотела хотела, потом один сослуживец рассказал на корпоративе, как одна девушка просила его познакомить с кем-нибудь попбогаче, что бы на иномарку с автоматом не в кредит мог наличку из кармана выложить. И он познакомил. И ей купили. Я говорю, а познакомь меня. И теперь я с машиной кароче и замужем.

Красота! И главное все по теме автора

а у меня не сама история, а просто решающим моментом стала реклама тойоты: "Управляй мечтой" - посмотрела и на следующий день заказали Лансер Подумала, что если куплю Тойоту, то буду управлять не мечтой, а практическими соображениями.. (просто меня пытались отговорить от лансера на аурис)
А перед этим машину покупала - потом начали встречаться с продавцом ее

пришли в салон и купили.

Jenifer
потом начали встречаться с продавцом ее

он наверное не мог бросить свою старую машинку на произвол судьбы ;)
мы выбирали по характеристикам и вместительности. ездили на тест-драйвы - муж на 3 и я на 3. так и купили. все рационально как то... :)

RED_PURPLE
мы выбирали по характеристикам и вместительности. ездили на тест-драйвы

когда мужу выбирали машину, пришла она в начале ноября, довольный был до ж...
через 4 мес. в феврале затащил меня опять в тот же салон, (сервисную книжку от его машины забрать) а там акция на Енотов была, грит нра? я - ага, рыженькие симпотные :love: Ушли. Через 4 дня (21 февраля - 5 лет со дня свадьбы) под окнами стоял рыженький енотик. :heart:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 19:20

в пятницу мой взгляд упал на одну из машин , едущих рядом.
в субботу я проехалась по салонам и разузнала что к чему. вечером выставила свой автомобиль в продажу.
в среду я его продала. в пятницу я была на новой машине ;)

машина сошла с конвейера 7 июля 2010г. 16 июля 2010 года я ехала на ней успев получить даже номера :P

выиграла в лотерее

Долго смотрела, выбирала. На автовыставках сидела в разхных машинах, ТТХ сравнивала. Захотела Тойоту Короллу синенькую:) А муж купил серебристый форестер.

А мы все машины покупали по пьянке))) У знакомых, в компании выпили, пошутили и купили)))

leebra
вот классно-как за хлебом сходил))) тож хочу

А в соседней темке пугают многочисленными утопленниками...
Мине страшно брать на рынке, имхо

*Катыся*
акция на Енотов была, грит нра? я - ага, рыженькие симпотные :love: Ушли. Через 4 дня (21 февраля - 5 лет со дня свадьбы) под окнами стоял рыженький енотик. :heart:

вот это моя мечта, но видимо так просто этот вопрос еще не скоро решится, ибо муж не при руле... Придется самой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы