Тема закрыта

Причина: 0

Выбор первой машины

Не могу решиться и определиться в выборе машинки. Чем больше выбираю, там больше запутываюсь..
Помогите с выбором советом, что выбрали бы вы???
Варианты:
Купить б/у авто: бмв 1er, ауди а3, Dodge Caliber - цена 600 - 700тр
Купить новый опель астра - от 700 тр
Купить в кредит новый ауди а1 - от 900 тр ???????

Что лучше, если учесть что у меня первая машина и я не ездить особо не умею и не разбираюсь сильно в них :)

тут выбор такой что можно разгяуляться.... смотрите что больше нравится.... я например вижу машину и понимаю моя она или нет если вам в ней комфотно удобно то ваша... а так посиде во всех, половина сразу отпадет, машины разного класса.....

после БМВ или Ауди вы вряд ли сядете за руль Опеля

Космонавтика
после БМВ или Ауди вы вряд ли сядете за руль Опеля

Так дело в том что у меня опыта вождения нет.
Новый опель по интерьеру куда лучше старой бмв копейки, ходовые качества оценить не могу из-за отсутствия опыта. С другой стороны ауди и бэха - это круто конечно, а опель так себе. Додж тут еще примешался, внешне нравится мне он)))
Вот и все плюсы и минусы смешались в голове.

Анна
у меня первая машина и я не ездить особо не умею

Ну а стоит ли тогда выбирать

Анна
бмв 1er, ауди а3, Dodge Caliber - цена 600 - 700тр

, и уж тем более

Анна
новый опель

? Имхо, конечно :) Первая машина, опять же таки имхо, учебный вариант, чтоб не очень жалко было Я бы посмотрела иномарки б/у в хорошем состоянии на первый год самостоятельной практики, а по мере накопления опыта бы обновила :pozdr:

Анна
внешне нравится мне он)))

вы ж не смотреть на него собираетесь, а ездить :) Выбирайте по функционалу и мощности

Анна
старой бмв копейки

на озвученную сумму можно купить четырехлетку, для БМВ это далеко не старость :)

Анна
Новый опель по интерьеру куда лучше старой бмв копейки

ну смешно!!!!!!!!! вы еще самокат с бмв сравните. Эти машины вообще не сравнивают - одна из них премиум-класс, а вторая ширпотреб

тойоту не рассматриваете ;) за ваши немалые денежки
или вам хочется хвастаться, что у вас бмв или додж %)

Мартовская кошка
Я бы посмотрела иномарки б/у в хорошем состоянии

так вот я и смотрела...и и запуталась уже

YulkaP
вы еще самокат с бмв сравните

конечно если сравнивать новый бмв из салона и новый опель то да - не сравнимы.... но если учесть что я выбираю бмв б/у то стоит это учесть, мало ли что там было с машиной до меня. и бмв 1, это бюджетная модель, по сути только одно название)))

Облепиха на Даче
тойоту не рассматриваете

нет, посмотрела - не хочу

Анна

б/у авто: бмв 1er, ауди а3 - я бы отмел сразу.
новый опель астра ...., в кредит новый ауди а1.... - вся женская стильность на этих авто как мне кажется, уже в прошлом.
А вот здесь будете королевой

Анна
Dodge Caliber

но это, как многие говорят, чисто мое ИМХО.

возьми тойоту королу

Обновленная тойота королла 680 тыс

Анна
Купить новый опель астра - от 700 тр

я именно эту машину выбрала в качестве первой

WISH
WISH

Соглашусь.
Калибер прикольная машинка, мне очень нравился он. Опель с ауди и бмв вообще никогда не сравнивала, даже с бу. Это просто разные машины и их невозможно сравнить. Из всех перечисленных выбрала бы калибер.
P.S. краш тест он достойно прошел ;) ))))

Delightik
Из всех перечисленных выбрала бы калибер.

:dada:
почему все тойоты советуют, а? Я правда интересуюсь ))) Мне у этой марки только крузаки нра )) Остальное я просто не понимаю :)

лучше новый, лучше автомат
а там уже от финансов зависит

Madd-Звезда!!
почему все тойоты советуют, а?

Madd-Звезда!!
Мне у этой марки только крузаки нра ))

Уверен вы и половины моделей не видели!

Truth
Уверен вы и половины моделей не видели!

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы