Тема закрыта

Причина: 0

ТО

Подскажите)))
собираемся брать машину с рук, машина еще на гарантии.
прошла 2 недели назад ТО очередное.
отметка в книжке есть.
Интересует такой вопрос: в паспорте пишут все ремонты которые были сделаны с машиной при ТО (скажем так если был какой то глобальный ремонт) ????
или только замена масла????

carlyla
Интересует такой вопрос: в паспорте пишут все ремонты которые были сделаны с машиной при ТО (скажем так если был какой то глобальный ремонт) ????
или только замена масла????

В сервисную книжку ставят дату, пробег и печать на соответствующем пункте ТО.
Если хозяева сознательные - отдельно хранят все бухг.доки по сервису, а уже в них перечислены все работы/замены.

а если я позвоню в сервис где данная машина обслуживается мне расскажут про ремонты происходившие с машиной или это защита инфо о клиенте???

carlyla
а если я позвоню в сервис где данная машина обслуживается мне расскажут про ремонты происходившие с машиной или это защита инфо о клиенте???

По идее пока вы не стали обладателем авто - вам ничего не сообщат.

Бармалей™

А цель ?

буду знать в каком состоянии авто.
просто авто проходило ТО 2 недели назад.
думаю есть ли смысл ее гнать в сервис или можно просто позвонить и все разузнать о машине

carlyla

навряд ли вам в сервисе что то скажут.Они с владельцами то не особо разговорчивы,а уж не с владельцами то тем более.

carlyla

Знать Вы все равно на 100% не будете в каком состоянии авто. Она может и прошла ТО а кузов например весь зашпаклеван, и т.п. Свозите ее в дилерский центр на диагностику, стоит она примерно 2000 руб. Вот тогда Вам точно все по ней и расскажут.

AnnaSS
Свозите ее в дилерский центр на диагностику, стоит она примерно 2000 руб. Вот тогда Вам точно все по ней и расскажут.

спасибо)))

carlyla

в сервисе ничего вам не скажут. На диагностику везите. хотя нам и на диагностике не все сказали, потом кое какие детали обнаружились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы