Тема закрыта

Причина: 0

форд фокус 2 и автокресло

Меня интересует автокресло от 9 до 36 килограмм. С фирмой пока не определилась поэтому и спрашиваю вашего совета.
Есть ли кресла в данной весовой группе чтоб ребенку было удобно спать (то есть что он не спал сидя). Интересует положение хотя бы полулежа.
И второй вопрос: есть ли у автокресел подножка, которая бы допустим выдвигалась, чтобы во время сна у ребенка ноги не свисали и не затекали в положении сидя.
Есть такие кресла есть, то подскажите пожалуйста модель (если можно то и фото приложите).
Заранее спасибо!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:38

в кресле от 9 кг поспать не удасться,а вот от 0-25 поспите,так как наклон там самый мах.45 градусов.У меня такое очень довольна купила на КОРе 4000р,могу дать тел.Фирма лаки беби,съемный чехол и накладка для совсем маленьких

carlyla
С фирмой пока не определилась поэтому и спрашиваю вашего совета

А в этой категории всего две фирмы выпускают нормальные кресла
Вы ради интереса фотки посмотрите в сети, kiddy comfort pro, kiddy gardian, cybex pallas
И вопросы сами отпадут

у нас [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такое[/a] один в один. очень нравится, ездим часто на большие расстояния, ребенок не потеет в нем. как только сын засыпает - выдвигаю кресло немного вперед и раскладываю спинку. пользуемся уже два года.

sweetkom
очень нравится, ездим часто на большие расстояния, ребенок не потеет в нем. как только сын засыпает - выдвигаю кресло немного вперед и раскладываю спинку. пользуемся уже два года.

а оно до скольки килограмм??? нам просто уже три года, вес сейчас где то килограмм 13.
а что бывает что дети в креслах потеют??? а это от обивки зависит или от открытости кресла сбоков???

S-Ulia
в сети, kiddy comfort pro, kiddy gardian, cybex pallas

да кресла супер и цена соответствующая увы

carlyla
а оно до скольки килограмм???

carlyla
от 9 до 36 килограмм

мы приобрели его два года назад. сейчас сыну 3.8, но он у нас мальчик крупный, думаю лет до 5 хватит.

carlyla
а что бывает что дети в креслах потеют?

ога

S-Ulia
kiddy comfort pro, kiddy gardian, cybex pallas

мне очень понравилось что не ремни безопасни защищают ребенка, а столик.
вот только я так понимаю столик - это только до 18кило. а есть ли кресла чтоб был столик до 36кило????

carlyla
цена соответствующая увы

Увы, чудес не бывает

carlyla
а есть ли кресла чтоб был столик до 36кило????

Нет

sweetkom
как только сын засыпает - выдвигаю кресло немного вперед и раскладываю спинку. пользуемся уже два года.

Тоже самое делаем. Ребенку 1г3м (весим около 12 кг) ездим в кресле (9-36) с 11 мес. Правда у нас очень простая модель и недорогая - Автокресло Baby Safe LB (3200руб), но мы ею довольны.

машину еще выбираем. но кресло хочу заказать с Германии поэтому заранее и спрашиваю. есть ли система Изофикс в форде и какая длина ремня?????
вообще склоняюсь к вот такому креслу Автокресло KIDDY COMFORT PRO
интересно как потом данное кресло защищает ребенка когда столик снимается.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:59

"насколько нам известно в этом автомобиле длина ремней составляет примерно 2,25 м."
www.avtodeti.ru/forum/index.php

Mamasyna

У нас такое же...

А про эти столики уже была темка где-то...
Тогда главным вопросом было: "А не будет ли жарко ребенку прикрытому столиком?"Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 01:24

VELD
Тогда главным вопросом было: "А не будет ли жарко ребенку прикрытому столиком?"

Попе жарко - там ткань не ячеистая, а типа велюра. Заказала нынче специальную сидушку кидди - с одной стороны ячеистая ткань, другую сторону можно подогреть от прикуривателя
От столика - не жарко.

S-Ulia

понято! Спасибо за информацию...

S-Ulia
Попе жарко - там ткань не ячеистая, а типа велюра.

ну мы ж сидим дома на диванах.уж не жарко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы