Тема закрыта

Причина: 0

Вот и у меня схема. Правильно ли оштрафовали? ))

Вот и у меня есть сомнения в правомерности гаишников )) Выезжала с Новомосковского рынка, нужно было в сторону Викулова. Знаете же, между полосами до Меги есть такие участки, на которые можно съехать чтобы быстрее попасть на противоположное направление. Схема прилагается как я и сделала и попала прямо в лапы гайцев у Автобана. Сказали что пересекла аж 3 сплошных, лишение прав от 4 до шести. ладно договорилась на штраф на 800 р якобы не пропустила пешехода. Гайцы правы были?

Бармалей™

вторая линия это край дороги ))) там 1 линия перед краем идет а не две ))

лихо вы

а при выезде там не стоит разве знак "только направо"?

не помню никаких знаков))) то есть надо было гнать до светофора стоять в этой пробке до меги....))))

Бармалей™
12.15.3

что это? искать неохота :)

Fresh_wind
Правильно ли оштрафовали? )

конечно не правильно. слишком мягко подошли.

Бармалей™
Дык... сначала нарушают всё подряд, а потом "а правильно ли меня оштрафовали"

бл....... один такой особо ленивый как-то выехал с несанкционированного поворота перед нами хорошо муж успел среагировать и у нас тока зеркало сложилось... а муд.к дальше проехал, как ни в чем не бывало :boom: :boom: :boom:

Fresh_wind
лишение прав от 4 до шести. ладно договорилась на штраф на 800 р

гайцы к.., что права не забрали... и за таких, как автор, и бьются там переодически ни на шутку(((((((Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:34

Fresh_wind
Гайцы правы были?

нет. Ибо нарушили УК. Фальсификация.

ну ладно, я понимаю свою неправоту так то...

Fresh_wind
то есть надо было гнать до светофора стоять в этой пробке до меги..

Fresh_wind
лишение прав от 4 до шести.

ну вообще по КОАП - так:

Бармалей™
12.15.3 - до 1500р Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 11:21

Fresh_wind
то есть надо было гнать до светофора стоять в этой пробке до меги....))))

можно проехать дальше этого светофора,там перед постом гаи есть "официальное" место для разворота,там развернуться миную пробку и вперед ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 11:27

Аиша
.мы так всегда например в Мегу ездим,в пробке перед светофором не стоим ;)

эт вы зря написали теперь будет 2 пробки

А я бы с Новомосковского ваще через Круаля поехал (если в город надо..) ;)

.Точка невозврата.

так так.......давайте подтерем посты

Я бы тоже сзади рынка на вашу Викулова выехала... Там дорога приличная, нигде разворачиваться не надо...

Madd-Звезда!!
что это? искать неохота

статья админ. кодекса или ППД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы