Тема закрыта

Причина: 0

шевролет круз,ситроен С3 пикасо ,форд фокус

комплектация у всех примерно одинаковая ,но изначально очень хотела пикасо,но потом увидела круза и влюбилась ,уже заказала и надо же было вчера съездить и опять посмотреть на пикасо ,теперь мучаюсь в сомнениях .А форд это так как часто рекомендуемый авто Хотелось бы услышать отзывы владельцев таковых автомобилей ;)

У меня круз. Все нравится :)

крузик, с карбоновым покрытием кузова - вообще красотень. По ходовым - перкрасна. Каталась.

Daniila.kom
Сколько вы времени владеете данным авто? И сколько ждали его?

Мне муж на ДР подарил (4мая правда) Ждали неделю, но нам повезло
мы заказали, нам перезвонил менеджер и сказал, что мужику отказали в кредите -
приезжайте - забирайте :) (Должны были получить 20-25 мая)
Вот мой "мальчик"

Жалко, что не было возможности выбрать комплектацию и цвет (в нашем случае)
Да и большеват он для меня с моим нулевым опытом....

Daniila.kom
А какая у вас комплектация (какую хотели?) и какой бы выбрали цвет?

У нас первая( после базы) - с кондёром. Хотелось бы конечно поукомплектованней :(
А цвет - хотела ярко красную, но у них шли только небесно-голубые и черные,поэтому
изначально бронировали черную. плюсом сигналка + коврики + защита

Точка невозврата.
крузик

Мужик у меня спит и видит его! Продаю Лачетти!

Daniila.kom
ждат месяца 4 ещё.

тоже тут были в глазурите, и тоже придложили ждать так долго, а я уже без машины, не выжить мне без неё такое время :( , хотела тоже круза

Nataly D
ждать так долго, а я уже без машины, не выжить мне без неё такое время

Мы пригнали из Перми, там в одном салоне они в наличии ;)

мне с3 пикасо оченбь нравится, но круз не видела никогда. фокус бы не стала брать однозначно.

Круз классный, у меня механика, но коробка такая точная, вообще не напрягает и багажник большой :)

Daniila.kom
И если можно контактик с этим салоном в личку

Написала в личку :)

Я тоже водитель Круза! Нравится оч! 1,8 автомат.

kisuna
багажник большой

Nataly D
ждат месяца 4 ещё.

Даа, помню менеджер автосалона сказал, что Крузы разлетаются, как горячие пирожки... Поэтому купили тот, который был в салоне, хотя цвет другой хотелось...

Daniila.kom

Хотела серый, даже была на голубой согласна, но в одном салоне был только белый, а в другом только черный. Решили черный. Когда уже вносили аванс, оформляли все, один мужик подбежал и стал разъяренно разбираться, почему менеджер продает машину нам, а не ему, ведь он приехал уже со всей суммой и готов сейчас ее забрать, даже начальника вызывал. А смотрел он машину параллельно с нами, но немного опоздал

Вспомнила, что недавно только узнала, что оказывается в моей комплектации ( в предпоследней от лучшей) нет сзади динамиков. Они для красоты в задние двери вставлены, но их там нет. Играют только спереди 4 шт. И так и было задумано. Мне-то громкости хватает. Но тому, кто едет на заднем сидении, звук кажется необъемным. А вот в последней комплектации (самой лучшей), динамиков больше и они находятся как сзади, так и спереди. ;) Вот, пожалуй, единственный минус Круза

Смотрела передачу, там мужики сравнивал круз, новый рено флюйенс и ....третий не помню-расхвалили рено флюйенс.

Были позавчера в автобане на Моск. тракте, там выставочный стоит серенький, даже не серый в нашем понимании, а какой-то оч. красивый цвет, ням-ням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы