Тема закрыта

Причина: 0

У кого кресло Graco Nautilus?

Приглядела Graco Nautilus, ребенка было невозможно в магазине из него вытащить. Вопрос в следующем: если ребенка зимой в комбинезоне в него посадить, оно не тесное? Хотя вроде ширина сиденья около 34 см. Этого достаточно? Особенно для взрослого ребенка, лет 5-6?

Ребенок ребенку рознь. Возраст ничего не определяет. Смотрите на параметры своего ребенка. Моя дочь в 6 лет ростом была 128 см., а есть такого же возраста - 110. На какой возраст расчитано кресло? Если есть ремни пятиточечные - то это скорее всего для мелких детей.

Вы такое кресло имеете в виду?

Почитали в разных источниках - где-то пишут 9-36, где-то только от 15. Нашему 10 мес. вес 10 кг. сОМНЕВАЕМСЯ %)

тже это кресло заказала , для годовастика, не знаю почему но приглянулось, завтра-послезавтра привезут. Напишу свои замечания, но я так поняла что н трансформер - то есть спинка убирается и оно превращается в бустер

смотрели его в мазекеа...мужу не понравилась сама система крепления кресла :(
и не понравились внутренние ремни(((

lana__s
Вы такое кресло имеете в виду?

Да, кресло именно это.

lamborgini
lamborgini

Напишите пожалуйста, если привезли и вы уже испробовали.

Наташа85
не понравилась сама система крепления кресла
и не понравились внутренние ремни(((

Система крепления кресла американская LATCH, есть дополнительный якорный ремень (Top Tether), для фиксации верхней части автокресла (в моей машине как раз оказалась эта якорная система). Ну и конечно можно обычным ремнем безопасности, как и большинство кресел данной ценовой категории. Внутренние ремни мне наоборот понравились, точнее не мне а ребенку, который их сам застегнул.

Наташа85
мужу не понравилась сама система крепления кресла :(

это как раз таки одно из кресел, которое при праильном закреплении в машине даже не сантиметр невозможно сдвинуть, применив всю силу. У знакомых такое, дико жалею, что доче не купила его.

kovalek
Вопрос в следующем: если ребенка зимой в комбинезоне в него посадить, оно не тесное?

а ребенок не спарится случайно, если его в зимнем комбезе в кресло запихать...? ни разу мелкую в зимней одежде не возили...да и из ремней можно выскользнуть таким макаром.

StiX
а ребенок не спарится случайно

Если честно, машина только-только появилась, даже не знаю как она греет зимой салон, особенно задние сиденья. Думаю пуховик можно будет снимать, а вот синтепоновые штаны буду оставлять на ребенке (это пока возраст не большой). А далее когда уже подрастет и будем использовать как категорию 2, волнует размер попы в джинсах, не тесно ли? Особенно если учесть, что как бустер его можно использовать и до 10 лет вроде.

kovalek

StiX

хм...может это мы криворучки....схожу еще его посмотреть
а как по краш-тестам оно? киньте плиз ссылкой

StiX
это как раз таки одно из кресел, которое при праильном закреплении в машине даже не сантиметр невозможно сдвинуть, применив всю силу

у нас кэжуалплей...тож тока разве на см можно сдвинуть...и то огромную силу применить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы