Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем,кто возвращал ВУ после лишения.

12 августа 2010 года заканчивается срок лишения прав.Проштудировав,что нужно для того,что бы вернули без проблем,сегодня позвонили мировой судье(которая выносила решение) когда лучше подъехать и поставить гербовую печать,одна печать стоит с подписью судьи.Судья сказала,что надо поднимать дело из архива,а архив находится в Истоке и ездят они по пятницам в архив и сегодня уже уехали.В общем как сказала судья надо с вами разбираться и пока не поднято дело из архива ничего сказать не могу. %) Еще спросила:а вы сдавали временное?ведь типа срок то лишения начинается с момента сдачи времянки %)хотя в постановление написано,что срок начинается по истичении 10 дней со дня вынесения решения.Вот у меня и назрел вопрос:тех кого лишали прав и кто их уже получил обратно у всех такие заморочки были с судьей?Просто почитав форум на е1 и здесь,я поняла,что печати ставит секретарь и все это делается быстро.

30Sanka
Че за бред про архивы? Пусть на Ваше постановление поставит печать, она что свою подпись не узнает?

Так вот и я о том же,тем более у них все в компьютере есть.

печать действительно ставит судья. гербовая только у судей.
мне говорили подойти в суд поставить ее или через десять дней после суда или в конце срока лишения. пришла намного позже, они меня уже там заждались))
временное удостоверение сдала в день суда.
а получила права вообще быстро, даже удивительно. Нужен паспорт, постановление с печатью и отметкой когда временные сдала и мед. справка (вот ее я делала заново, т.к. 1я уже недействительна оказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы