Тема закрыта

Причина: 0

пойдемте!!

пойдемте кто нибудь на права со мной учиться , на 8 марта остановка транспорта автовокзал категория "в"

Я хочу:), только у меня прописки нет, не узнавала еще, как быть. А группа когда набирается?

группа будет в феврале- если днем то с 21, если вечером это гдето с 18 до 21 то с числа 17 вродебы, сказали звонить и уточнять, оплата в рассрочку ( первоначальный взнос 50% )если есть необходимость, а вот на счет прописки я не знаю!

Я уже давно хочу, пойдемте. как раз рядом живу.

Какая это школа?

Свердловский Областной Учебно-Курсовой Комбинат, я так понимаю.
Расположен на перекрёстке Щорса-8 Марта

Zina

Школа очень хорошая, все преподы супер. Когда я там училась ни у кого прописку не требовали.

очень классная школа :love: преподы и инструкторы профессионалы. все классно объясняют, выдержанные и спокойные :) люблю эту школу :heart:

мана

А сколько месяцев обучение?Сколько стоит?

красавица
прописку не требовали.

в ГАИ нужен оригинал временной регистрации на экзамене

у нас пару человек с копиями завернули

или по месту прописки сдавать:)

вот точно узнала: срок обучения 3 мес. оплата 11т.р.ближайшая группа если днем - с 9-30до 12-30 с 19 числа, если вечером с 18 до 21 начинают 21 февраля. школа действительно хорошая, много интересовалась и выбрала ее.

Школа хорошая, тоже ее выбрала:).
А места есть еще? Я хочу, по телефону можно записаться?

хорошая автошкола) дядька там робит

Zina

школа очень хорошая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы