Тема закрыта

Причина: 0

первый раз в ДТП

Сегодня первый раз попала в ДТП. Я ВИНОВАТА! :( Выезжала задним ходом с парковки и левой стороной задела машину, стоящую слева. сильных повреждений нет ни у кого ( у моей машины небольшая вмятина на левом крыле, а у соседней машины очень маленькая царапина). Составили схему, съездили в ГАИ. Вот пришла теперь домой и сижу - реву, места себе не нахожу. Муж со мной не разговаривает, психует,а у меня на душе кошки скребуться. Что делать?

успокоиться. и мужу тож.

Не переживайте. Главное, что люди целы, а железо дело наживное. Все когда-нибудь попадали в ДТП. А у Вас и ДТП- то назвать нельзя. Так чуть-чуть поцарапались. Не переживайте. Руль главное не бросайте. Со всеми бывает.

%) че психовать то,че он родился за рулем и никогда машину не царапал.... %)

ЮХа
не разговаривает, психует,а у меня на душе кошки скребуться. Что делать?

мелкие неприятности...
как еще на них реагировать, если они не стоят ваших нервов ни минутыСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 19:38

Спасибо большое всем за поддержку. Руль бросать не собираюсь ( лишь бы муж машину давал). А сам он раз пять уже в аварии попадал ( причем всегда сам виноват - любит полихачить).

ЮХа
любит полихачить

видать еще морду ему не били за это.

да это и правда дтп сложно назвать. У меня авария была. Тоже я виновата - не оценила погодные условия еще наехала на че-то, потеряла управление, на высокий бордюр села на скорости. Вот я тогда ревела, потому как ребенок в машине находился и я начала себя накручивать, чтобылобыеслибы.... а у вас царапина. Фигня

ЮХа
Составили схему, съездили в ГАИ. Вот пришла теперь домой и сижу - реву, места себе не нахожу. Муж со мной не разговаривает, психует,а у меня на душе кошки скребуться. Что делать?

у вас каско, не?

я после аварии(тоже я виновата)так нервничала и переживала,что через полгода очень сильно заболела......лечусь уже больше года.Вам это надо????Успокойтесь и постарайтесь не нервничать!А муж со мной тоже не разговаривал и все машину ходил разглядывал,да вздыхал...Железо не стоит жизни.

Я тоже первый раза сама виновата - въехала в стоящую машину - не смотрела вперед, а пропускала всех слева по круговой. Авария случилась возле дома. У меня только номер смят, у семерки бампер согнулся. Позвонила мужу. Машина новая - думала убьет. Нет, он мне объяснил как надо было ехать, чтобы такого не было. Посмеялся только и сказал, что ювелирная работа. Правда я после этого боялась долго садиться за руль.

ЮХа
Вот пришла теперь домой и сижу - реву, места себе не нахожу.

боже мой, все живы, даже машины целы - где повод расстраиваться?
выпить успокоительного обоим с мужем и вспомнить, что только железо пострадало, да и то не сильно ;)

ЮХа
сижу - реву, места себе не нахожу. Муж со мной не разговаривает, психует,а у меня на душе кошки скребуться.

зачем так себя изводить из-за железа? %)

Trelly (Тру-ля-ля)
зачем так себя изводить из-за железа? %)

ага.
Я помню на 4 день покупки парковалась, скорость выключила, а машинка прокатилась вперед на пару сантиметров - на бампере аккуратный черный кружочек появился от забора муж бегал орал минут семь что у меня машина через месяц будет вся в царапках успокоился быстро.

Потом много чего еще было, самый ржак для меня был на пушкина 9а, кто знает там такой узенький проезд, без должной сноровки с первого раза редко проскочишь. В общем ночью пытаюсь протиснуться, еще машин понаставили вокруг, тычусь-тычусь - ну не вписываюсь. Со злости боданула стену бампером - сразу пролезла Потом месяца через четыре загнали да покрасили вкруговую.

а я первый раз заднее крыло об магазин помяла. муж конечно ворчал но т.к. машина была старенькая все быстро забылось.
страшнее было во второй раз слетела в кувет и помяла березу вместе с капотом вот тогда была истерека синяки и ссадины. машину пришлось продать. а вы говорите:

ЮХа
Выезжала задним ходом с парковки и левой стороной задела машину, стоящую слева. сильных повреждений нет ни у кого

Не волнуйтесь, со всеми такое бывает, опыт приходит со временем... будете еще осторожнее на парковке выруливать.. Главное не опускать руки и не бросать водить... Да и муж посердится да перестанет, потом будете вместе вспоминать "боевое крещение" ;)

а у меня вообще проблема всех женщин- дерево дорогу перебегало, когда я задом сдавала!)))))))))))) муж сказал только сквозь зубы, когда я приехала:"Быстро домой!" а потом ниче- обнял и сказал, что это всего лишь железо, что он поначалу еще хуже мял!!!! потому успокоительное впервую очередь мужу а потом к нему же под крылышко с самыми честными глазами и сословами:"я больше так не буду!"-помогает!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы