Тема закрыта

Причина: 0

Муж потерял ключи от машины, как быть?

Кто-то наверняка сталкивался с подобным. муж потерял ключи от нашей машинки. Возможно даже во дворе, потому что последний раз, когда он их видел - это когда открывал багажник. 1 комплект остался у меня. Как быть в такой ситуации - менять замки? ведь машину теперь могут легко угнать. И кто знает - примерная стоимость сменить замки на фольксваген?

видимо только мой такая маша-растеряша :(

Я теряла ключ года полтора назад - на стоянке -пока (ттт) не угнали

Я
примерная стоимость сменить замки на фольксваген?

А вроде можно перекодировать там что то...

перекодировать - не знаю, там ведь простой механический ключ. Блин сегодня будем звонить в автосервис.

а как на счет второго комплекта? у Вас нет?

пните по колесам должен брелок сработать....
я на даче в траву ключи уронила быстро нашла,попинав по резине.

ToffY
а как на счет второго комплекта? у Вас нет?

Я
1 комплект остался у меня.

Я
перекодировать - не знаю, там ведь простой механический ключ. Блин сегодня будем звонить в автосервис.

Если машина достаточно свежая - внутри ключа есть чип имобилайзера. Позвоните дилеру, узнайте сколько будет стомть перепрошивка иммобилайзера.

вообще-то все так делают... даже на улице,когда авто мешает другим проехать или выехать.....

сегодня в утреннем экспрессе объява была, что нашли ключи от а/м фольксваген. Обратитесь туда, может отдаст, кто нашел.

У нас на ключе нет брелка который мигает, самая простая сигналка она просто бибикать начинает когда ей что-то не нравится. Так что пинать бесполезно.

Аз есмь ®
Если машина достаточно свежая - внутри ключа есть чип имобилайзера.

да есть она внутри ключа, это точно. Это значит нам надо будет перепрошить его в машине и на втором ключе и заказать комплект у них, так получается, а замок нет смысла менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы