Тема закрыта

Причина: 0

Роботизированная коробка передач

Всем добрый вечер! Хочу услышать отзывы от владельцев машин с роботизир. коробкой передач...
Сильно тормозит при трогании на светофоре? на горке трогаться только с ручником? Прочитала, что секунды 2 надо для соображения машине....сижу в раздумьях...

K@tusha
Прочитала, что секунды 2 надо для соображения машине...

и что? машине хватит эти 2 секунды даже не заметите,а вам? успеете проверить загорелся зеленый , посмотреть в зеркало не подлез ли кто и.т.д.?

у подружки робот , у меня автомат, модель одна. разницы почти нет. моя только не откатывается на склонах

бензы машина с такой коробочкой кушает.... мама не горюй

хрюнди-хрю
машине хватит эти 2 секунды даже не заметите

Я про троганье на склонах, за 2 сек. можно назад откатиться, а с ручника не хочется каждый раз трогаться

тойота аурис у знакомой девы кушает по 17-19 литров при езде по городу. и ей сказали в Тойота-Центре, что это нормально:)

Nobilior

сам ездил? опыт эксплуатации есть?

mtrix
сам ездил? опыт эксплуатации есть?

не ездил и опыта эксплуатации, соответственно, нет. но есть хорошие знакомые которые ездят и каждый день:) соответственно про прожорливость машинки я наслышан хорошо.

Nobilior

моя хондочка кушает по городу не больше 9л, на трассе ваще 5-7л, хотя уже та еще страрушка (любимая моя),это вообще то еще и от движка зависит

K@tusha
Я про троганье на склонах, за 2 сек. можно назад откатиться, а с ручника не хочется каждый раз трогаться

вообще редко пользуюсь, бывает и в горку на скорости то надо газку поддать чтоб вперед рванула, а то просто стоит

ваще ужас....
уж берите автомат или тогда уж механику
робот это что то с чем то%)

Liliana
уж берите автомат

Liliana
робот это что то с чем то

то бишь, если хотите пить купите минералки,а то содовая-это что то с чем то

не советую брать машинку с робоьом,поверьте намучаетесь :)

Nobilior
но есть хорошие знакомые

Nobilior
знакомой девы кушает по 17-19 литров при езде по городу

Тапку в пол и тормозит перед светофором? Видали таких.
Любое пожиралово бенза напрямую зависит в том числе от манеры вождения.

dimkin_76
не советую брать машинку с робоьом,поверьте намучаетесь :)

Механик, иди к ралли готовься лучше, тк через две недели этап, и не неси порожняк в форуме.
Я те щас вагон владельцев роботов приведу, ездят и не мучаются.

Nobilior
тойота аурис у знакомой девы кушает по 17-19 литров при езде по городу.

как странно - у меня ест всего 8-9 литров%). Да - согласна - робот тормозит иногда, автомат лучше конечно. С горки трогаюсь нормально - без ручника, тут главное приноровиться:)

Nobilior

у меня робот на трассе 4.5л на сотню, в городе 7.5 ;) Это не от коробки передач зависит , а от мощности машины прожорливость.

dimkin_76
с робоьом,поверьте намучаетесь

чего то 3-й год пошел машине , как то мученья не начинаются все ещё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы