Тема закрыта

Причина: 0

а можно машину сглазить?

Пишу анонимно, потому что сама понимаю- сейчас глупость сморожу. Однако вот как это объяснить? В конце мая поругалась с цыганкой одной. Так хорошо поругалась, что эта что-то мне на своем языке высказала и на машину плюнула. Или, блин, слюна у нее ядовитая или и на самом деле сглаз существует, но с того времени 4 (ЧЕТЫРЕ) раза ремонтировала машину. И поломки все в двигателе, дорогостоящие. Сегодня снова сломалась :( Может это лечится как-то? Или мне пора личных тараканов травить?

Вам просто пора менять ваше праворукое ведро на что-то более свежее.

на леворукое ведро ;-)

Инкогнито
Так хорошо поругалась

Прежней МАШИНА не будет
и проблема не в ней, а в Вас!
попробуйте ПРОСТИТЬ цыганку, несмотря на то, из-за чего ссора произошла, и каковы последствия этой ссоры
как только СМОЖЕТЕ ПО_НАСТОЯЩЕМУ это сделать, от всей души - и проблем "исчезнут"
а пока что, даже новая покупка не спасёт :)

Инкогнито
Может это лечится как-то?

Ну хоть святой водой побрызгайте.... :y_0009:

:)
святой водой побрызгайте....

себя :)

или ту цыганку...

Инкогнито
на леворукое ведро ;-)

Ну если у вас не хватает соображаловки понять что машина тупо начала сыпаться - тут и левый руль - ведро
Еще одна некрофилка

ДоброжелателЬ
или ту цыганку...

найти бы ее еще, я б на нее ведро святой воды вылила

А за совет спасибо

mtrix
Ну если у вас не хватает соображаловки понять что машина тупо начала сыпаться

Конечно не хватает. Если бы я разбиралась в устройстве машины, то работала бы в автосервисе. Возможно, что начала сыпаться. Но что бы так сразу? Ладно бы раз в пол года, а то резко так.

bereza3
НИ ОДИН КОНФЛИКТ ДОБРА НЕ ПРИНЕС!

причём, ВСЕМ сторонам-участникам :)

Реально, автомобиль чувствует хозяина,хотите верте, хотите нет. Придумайте на все приметы свой хороший итог. Сбудется,поверте. Вы испугались действий циганки, а авто. как хороший пёс почувствовал это, вот и капризничает, помогая себе в ремонте, а Вам в приметах.

я верю, что можно сглазить. даже по инету. у меня так было 2 раза-причем конкретно так

ДоброжелателЬ
попробуйте ПРОСТИТЬ цыганку

Пожелайте ей добра, не злитесь на нее. Если вспомните ее слова в ваш адрес, то мысленно ставьте перед собой большое зеркало, которое отталкивает весь негатив этот. Такому способу защиты научила одна женщина. И простите цыганку

по моему мнению, какой-то определенный энергетический негатив в словах послать можно. Приведу пример, у меня есть подруга, она несколько лет назад поехала во Владивосток за машиной, там при выборе вышел небольшой конфликт с продавцом машины, не помню из-за чего, но этот продавец отвесил ей очень злое пожелание. В результате, по пути из владивостока до дома, ей и птица лобовое стекло разбила (врезалась) и че-то там (не помню) отвалилось. и потом ДТПшек куча была, при чем не по ее вине. так что думать можно, что угодно.

сходите в церковь и попросите батюшку осятить машину.

красная роза
я верю, что можно сглазить. даже по инету. у меня так было 2 раза-причем конкретно так

расскАжете? Я помню вы как-то говорили что стали более терпимо общаться с другими людьми (в инете) это не взаимосвязано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы