Тема закрыта

Причина: 0

Про автомобильную аптечку.

А у вас она есть? А что в ней лежит? Что-то озаботилась я при практически постоянном наличии в машине 2 детей отсутствием аптечки. Может посоветуете что туда еще нужно положить в стандартный набор. И вообще где эти аптечки берут?

Lola
отсутствием аптечки.

ай ай ай. штраф да. ;) а покупают в аптеках- стандартные. но сейчас новые вышли практически без лекарственных препаратов, но больше перевязочных.

Lola
А у вас она есть?

Купила обычную в автомагазине. Теперь , говорят, к автомоб. аптечке новые требования. Надо найти инфу.

Lola
Может посоветуете что туда еще нужно положить в стандартный набор

Нам на отдыхе на природе ребенку понадобилась вата, ее там не было %)

Застыдили. Пошла в аптеку.

BuNa
Купила обычную в автомагазине. Теперь , говорят, к автомоб. аптечке новые требования. Надо найти инфу.

Больше перевязочных, нет лекарственных, по-моему, даже йода-зеленки и т.д. Старые аптечки не выходят из оборота, а будут действовать до окончания своего срока действия.
Новую искала Сегодня на ТО была... НЕ нашла, взяла старую. Выпуск июнь 2010. Действительна 18 мес.
А вот непонятно... Сами медики говорят, "добивайте" сами свою аптечку средствами... Не знаю... Меня и в старой все устраивало.

Джезва
Техосмотр покупаете?

угу

VELD
НЕ нашла

в обычных аптеках они ессть, я вот недавно купила 150руб. стоит

BuNa
Надо найти инфу

www.nightstork.ru/sostav-novoj-avtomobilnoj-aptechki-na-2010-god.html

Lola
А у вас она есть? А что в ней лежит?

то что ГАИ прописали

Lola
Может посоветуете что туда еще нужно положить в стандартный набор.

ничего не надо добавлять ...
это осложняет работу ГАИшников ... они нервничают, когда не по уставу сложено
Для детей заведите "тревожный чемоданчик" - сложите туда то, что считаете нужным и возите с собой (без согласования с ГАИ :) )

Lola
И вообще где эти аптечки берут?

в аптеке
мы сами сложили все ... по списку из ссылки приведенной выше :)

раньше я аптечку регулярно перетряхивала и заменяла лекарства, если вышел срок годности. надо новую собрать, просто времени нет. отдельно возила зеленку в карандаше. пользоваться удобнее на природе где-нибудь :)

посмотрела в аптеке я эту аптечку. Бред какой-то одни бинты и перевязочные. Ни зеленки ни йода, не говоря уже о лекарствах. Придется действительно одну для гаишников покупать, др. для себя возить

Купила таки с таблетками, йодом, корвалолом и др. лекарствами. 157 рублей.

автомобильная обычная стандартная из аптеки. Для себя собранная под мои нужды. это все в дамской сумке всегда со мной. Мало ли что случится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы