Тема закрыта

Причина: 0

Белая машина!А вам нравится?

Daniila.kom
не помню я ,что- то когда у нас зимой были белыми дороги

+++
Ну нифига не сливается. Белая у нас, нра. :)

Злобная Барби
ну и чистая машина должна быть иначе смахивает на непомытый эмалированный чайник

Любая чистая должна быть :)

самый лучший цвет желтый :)

olia
Не надоест ли?

Это как?
У мну белая, даже не знаю на шо жаловаться :)

Очень нравятся белые авто, особенно дорогие авто хорошо смотрятся :)

у нас самая первая машина была белая, покупали зимой со негом сливалась, особенно ночам когда дежурили возле окошка но больше такой цвет не будем брать -непрактично, "слишком нарядно", да и многие модели выигрышнее смотрятся в других цветах, сколы видны хорошо, если только сразу жидким пластиком отделывать

Аз есмь ®
Белый акрил - ИМХО самый практичный цвет.

почему?
а вообще белый - САМЫЙ шикарный цвет на машинах! обажаю

НРА! оченно нра!
сейчас черная, следующая будет обязательно белая :)

Лильчик
нравятся нестандартные цвета, ну типа кислотно-оранжевый, салатовый, желтый. Таких только по одной видела

А такую видели в городе? Привлекает внимание и уж точно ни с чем не сливается :)

белая красиво,но смотря какая машина..... я тут смотрела на днях машину одну,дык цвет,как-то машину меняет...например зеленый ..ну прям коргда его вижу охота назвать какашкой..и вспоминаются тесамые зеленые какашки с юмамы

Liliana
а карсный -самый аварийный цвет кстати....

У меня другая информация. :meet:

Lyusik
А такую видели в городе?

тоже - беее, из разряда мерседеса-хамелеона.

Дусёчек
У меня другая информация.

рассказывай ;)

АЛЁНА.
но смотря какая машина..... я тут смотрела на днях машину одну,дык цвет,как-то машину меняет...например зеленый ..ну прям коргда его вижу охота назвать какашкой

:dada:
На дорогих машинах и цвет какой-то "дорогой" - видимо, качество краски играет роль или подбор оттенка...

АЛЁНА.
рассказывай

красные - по статистике реже попадают в аварии, чаще всех - черные. Но это, наверное, не только от цвета зависит, а еще и от личности водителя, который выбирает тот или иной цвет.

Lyusik
А такую видели в городе?

Розовый Мондео? На Ботанике постоянно его вижу.. Думаю Генри Форд от такого цвета в гробу переворачивается...

зато

Аз есмь ®
такого цвета

больше нет машин. А мне розовый нравится. Даже очень.

Lyusik
А такую видели в городе? Привлекает внимание и уж точно ни с чем не сливается

Это такой кремово-розовый цвет? У нас есть такие в городе - красиво смотрятся. Хотя я и не люблю розовый цвет :)

Аз есмь ®
Генри Форд от такого цвета в гробу переворачивается...

:D

Дусёчек
, а еще и от личности водителя, который выбирает тот или иной цвет.

ага,это как про цвет зубной щетки

у автора то какая машина,чета я не поняла

Аз есмь ®
Розовый Мондео? На Ботанике постоянно его вижу.

У нас такой во дворе стоит Барышня на нем ездит.

АЛЁНА.
автора то какая машина,чета я не поняла

дак похоже никакой, она только еще встала перед выбором По цвету видно выбирает

Дамиана
Барышня на нем ездит.

потому она и барышня

видела розовый мондео - слишком бледный и невнятный цвет. Если был бы ярко-розовый, то было бы интересно и пользовалась бы большой популярностью (имхо)

вот например из наших жигулей мне нравитца тока белые машины..я про 6,5,7ки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы