Тема закрыта

Причина: 0

Сориентируйте по цене на б/у авто

Извиняюсь за анонимность, просто так мне спокойней :) Я осенью получу водит. удостоверение (ну тешу себя надеждой, что раз уж начала, то без прав точно не останусь), родственники собираются менять машину и предлагают купить их форд фокус, форду лет 5 как минимум, в серьезных авариях не был, были мелкие царапины, поломки в самой машине, но не сильно значительные. Есть кондиционер, магнитола. сигналка, короче нормальный стандартный набор, коробка - механика. Собственно вопрос, сколько такой а/м стоит, может за эту же сумму можно купить новый, ну не форд, чтонить попроще, мы люди не гордые.... Просто с одной стороны, покупать дорогое авто в качестве первой машины как-то жаба давит, хоть и хочется, а с другой - не люблю с чужого плеча. Посоветуйте что-нибудь рациональное

alesya79
Посоветуйте что-нибудь рациональное

alesya79
покупать дорогое авто в качестве первой машины

• каско

ой, удалилось, ладно повторно, осенью наверное будет у меня водит. удостоверение, родственники собираются продавать свой форд фокус, форду минимум 5 лет, серьезных аварий не было, так небольшие царапины и поломки в самом устройстве, но тоже не страшные. В машине стандартный набор опций, коробка - механика. Сколько примерно стоит такой автомобиль? Предмет моих метаний, с одной стороны, жаба давит покупать дорогой а/м в качестве первого, а с другой - не люблю я с чужого плеча. Посоветуйте что-нибудь рациональное Купить б/ушный или потратиться и купить новый, пусть и подороже?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 20:58

Ваш бюджет

тыщ 400, при необходимости можем поднапрячься

Ваши требования к машинке
С Уважением Дмитрий

alesya79
тыщ 400

Я б не стала тогда 5 - летний Форд покупать... Купила бы новую машину с гарантией

Капучино
Я б не стала тогда 5 - летний Форд покупать... Купила бы новую машину с гарантией

Полностью согласен,но гарантию надо еще смотреть на каждую модель и марку авто и смотреть цены на ТО

dimkin_76
Ваши требования к машинке

ой, блин, из меня требовальщик-то, объем двигателя 1,5 хотя бы + все необходимое для комфортного передвижения и эксплуатации данной техники без каких-то супер-пупер наворотов

dimkin_76
но гарантию надо еще смотреть на каждую модель и марку авто и смотреть цены на ТО

мне нра Шкода Октавия, но она дорогая, поэтому либо шевроле, либо хёндай что-нибудь из не очень дорогих, на худой конец нексию в новом кузове, либо калину

alesya79

тогда уж приора хэчбэк,или гетц либо шкода фабия,приору можно довести до ума,будет супер

dimkin_76
хэчбэк

не, я за седан и это мое главное требование

dimkin_76
шкода фабия

так тож дорогая

dimkin_76
приору

ее не рассматривала даже как вариант, может стоит присмотреться, а в чем ее преимущества перед калиной, мне калинка чисто внешне больше нра

alesya79
ее не рассматривала даже как вариант, может стоит присмотреться, а в чем ее преимущества перед калиной, мне калинка чисто внешне больше нра

присмотритесь,именно к хэчбэку,приора и классом выше

dimkin_76
приора и классом выше

ну приора ладно

dimkin_76
к хэчбэку,

но почему именно к нему, мне хэчбэки принципиально не нра, какие бы у них преимущества не были, а приора не хэчбэком чем плоха в таком случае?

alesya79
а приора не хэчбэком чем плоха в таком случае?

любой хэчбэк лучше рулится

dimkin_76
любой хэчбэк лучше рулится

ну только ради этого я хэчбэк покупать не стану ;)
Мне еще подумалось, почему собственно и завела весь разговор, что, если такой вот б/ушный форд стоит тыщ 100+/-, то это один момент, это я его могу прям щас купить и не мучиться выбором, а если тыщ 250-300, то тогда и вопрос отпадает сам собой, за такие деньги я подержанный а/м покупать не буду, т.к. можно новый купить

мы в марте ездили выбирали машины, так форд фокус в салоне в базовой комплектации тогда стоил 499 тыс.р. Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 08:08

в общем посмотрела я на е1 за сколько продают б/ушные форды 2004-2003 г.в. - 285-300 тысяч и решила встать перед выбором авео или того же акцента, первый самый простенький 446 т.р., второй - чет около 380 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы