Тема закрыта

Причина: 0

Авторынок Березовский

Всем привет!
Завтра еду на Березовский рынок,покупать 2-3-х годовалую нексию.Машина первая,как оформлять покупку не знаю :(
Интересует диагностика,где сделать?Может подскажете где там ближайшие автосервисы?Сколько стоит?
Когда деньги продавцу передают обычно?
Договор купли-продажи за чей счет делают и где?И нужна ли справка счет?
А может у кого то там знакомые есть,которые разбираются в машинах и готовы за определенную плату быть помощником? ;)
В общем,жду советов :)

там автосервисов несколько в округе- Ландо, лада-бер., и другие увидете

сколько стоит диагностика?

если вы про этот рынок: г.Березовский, Березовский тракт, 4б , то у них на сайте www.berprivoz.ru есть ответы на все Ваши вопросы и про диагностику, и про расчеты, и про оформление сделки.

мне то-же надо туда завтра, если бы вы не анонимно написали. как с вами связаться?

а что хотите?вместе добраться?так мы на общественном транспорте поедем :( надеюсь,обратно уже на авто :)

мы уже ездили с мужем сегодня, ничего не подобрали, ели чесно. муж то он понимает в машинах, вам бы подсказал

может ещё в следующие выходные поедем

давайте вместе ;) если честно мне там не понравилось :( тоже ничего не подобрали :( мы хоть и не специалисты,а невооруженным глазом заметили много мелочей,которые говорят,что машина бита и крашена :(
Мне на белой башне понравилось :) выбор больше,хозяева машин рядом ходят,сразу видно кто свою добротную машинку продает,а кто с горбатым носом очередную рухлядь
а где еще есть авторынок?
были на белой башне
в березовском
на новомоссковском

мы то же на белую башню ездили, но или цена завышена или старые очень. У меня параметры: левый руль, АКПП, маленькая, не очень старая. Там только шеврале спарк за 265, но зелёный презелёный 2007 вроде года, в отличном состоянии. но вот что то меня саму лягушка такая смущает. Праворульные япошки там классные 345, внутри прям такой комфорт, но не знаю. когда капот открываешь, а там родная грязь без подтёков масла - это хорошо, а когда вылезана идеально - то уже подозрительно. Тем более там есть аж 1998 года - блестят как новенькие - как же на них не образовалось ни одной царапенки
за 12 лет. С механикой побольше выбор.

tablet
Праворульные япошки там классные 345, внутри прям такой комфорт, но не знаю. когда капот открываешь, а там родная грязь без подтёков масла - это хорошо, а когда вылезана идеально - то уже подозрительно.

видела такие :) облизнулась :)
Мы механику смотрим,выбора да-больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы