Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло инглезина хагги. Вопрос владельцам.

Купили мы такое кресло своему сынуле. Написано вроде с рождения, но мне кажется угол наклона как то высоковат для такой малявки (нам 2 недели).
Вопрос- вы не боясь ,,садили,, с рождения своего ребенка в кресло? Не получается нагрузки на попу малышу, он ведь почти сидит.

У нас было такое. Юзали с 4-й недели (т.к. из больницы выписались лишь на третьей неделе) и до след кресла. Все устраивало. Ортопед ничего про спину не говорил. Нам сейчас 2,5 года. Замечаний у ортопедов к спине нет и сейчас, так что используйте без сомнений.

а мне такое кресло не понравилось :( пользоваться начали им только в 4 месяца. младенца я в него не посадила бы, несмотря на то что там вкладыш есть для малышей. Для второго ребенка взяла бы кресло с большим углом наклона спинки. И еще наша малявка в нем потеет. Но возможно мои недовольства связаны с отсутствием базы изофикс. мы кресло крепили ремнями. ну а если была бы база, то положение ребенка было более правильным. Вчера наконец то купили новое кресло, урааа!!!!!

Супермама
Не получается нагрузки на попу малышу, он ведь почти сидит.

В том-то и дело, что он там ПОЧТИ сидит Нагрузка распределена по всей спинке, как в шезлонге... или - у мамы в пузе ;)

пользуемся с рождения, никаких проблем и заморочек не выдумываю себе. ребенку там комфортно вполне. ставить нужно базу так, чтобы она была без наклона (если сиденье с уклоном,то что-то подложить), в таком случае и сама люлька встает правильно и ребенок там не сидит

trimpimpim
что-то подложить

%) производители как то ничего об этом не говорят

У нас сиденье под наклоном, базу ставим и кресло на него - все норм, но вот без базы в машине с наклонными сиденьями для ляли новорожденной я бы не стала использовать. Если база стоит на ровном полу, то малыш прямо видно, что лежит на спине.

Арабика
Если база стоит на ровном полу, то малыш прямо видно, что лежит на спине. ну вот как бы этого и надо добиться,когда ставишь в машине.

Арабика
производители как то ничего об этом не говорят потому что далеко не во всех машинах сиденье с уклоном, да и угол этого уклона разный. есть даже спец.валик для таких случаев. к сожалению фотки нет.

Спасибо всем за отзывы. Я приспособилась под вкладыш для новорожденного в самую ямку положила тоненькое синтепон.одеялко сложенное, теперь ребенку удобней мне кажется. И да, про наклон базы тоже с мужем заметили на 2й день использования, что лучше подложить под нее, а то она стоит не ровно

Супермама
Спасибо всем за отзывы. Я приспособилась под вкладыш для новорожденного в самую ямку положила тоненькое синтепон.одеялко сложенное, теперь ребенку удобней мне кажется.

%) Зато в разы менее безопаснее...

Почему? Я ж не толстое одеяло, а чтоб спина таким колесом не была, совсем не много

trimpimpim
потому что далеко не во всех машинах сиденье с уклоном

было бы написано в инструкции по эксплуатации автокресла, что его нельзя использовать в машинах с наклонными сиденьями.

Супермама
лучше подложить под нее

не надо. Вы же не часами ребенка в машине возите.

Супермама
таким колесом не была

это физиологично для ляльки!

Супермама
Почему? Я ж не толстое одеяло, а чтоб спина таким колесом не была, совсем не много

Арабика
это физиологично для ляльки!

Угу.

Арабика
было бы написано в инструкции по эксплуатации автокресла, что его нельзя использовать в машинах с наклонными сиденьями.

специально для Вас картинка

trimpimpim
специально для Вас картинка

и что к чему? реклама какого-то валика %) Это же не производитель такое придумал и не в комплекте с автокреслом идет.
Вмешательство в конструкцию чревато!..
То, что вы показали, по сути похоже на приспособу на кнопках для ремня безопасности для малышей (тоже рекламируют в журналах), но вы же наверняка не ей пользуетесь, а автокреслом или бустером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы