Тема закрыта

Причина: 0

Как не купить ведро с болтами???? в машинах полный ноль, права 6 лет пылятся на полке

Хочу купить машину-ездить не умею, в машинах не разбираюсь, стою перед выбором-купить подержанный автомобиль, или в кредит новый. Но как его выбрать??подсунут полную ерунду %) знакомых толковых тоже нет

разводилово....
два водилово..... %)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 21:13

)) просто, купить) эт всегда лотерея) и не расстраиваться если что ;)

Берите новый

vredina разводилово....

вполне возможно

Ищите на сайте спеца, согласного за некоторое вознаграждение потратить с Вами день ("эксперт-на-день"), да и все дела.

бибика
или в кредит новый.

Берите тот к которому душа лежил... или денег хватает... На остальное есть гарантия.

Аз есмь ®
Берите тот к которому душа лежил... или денег хватает..

денег всего 150 тыщ, не навыбираешся тут %)

бибика
денег всего 150 тыщ, не навыбираешся тут

тогда мож кредит.. ;)

бибика
ездить не умею

тогда однозначно отечественная, причем такая, на которую дешевое КАСКО. Чтобы не было жалко бить.

Татьяна Вакалюк
тогда однозначно отечественная

Автор не хочет ведро с болтами.

бибика
денег всего 150 тыщ

Аз есмь ®
тогда мож кредит..

Тогда мож велосипед? И на аксессуары к нему хватит.

взять в кредит новую (ценовой уровень выбирайте согласно вашим финансовым возможностям)

Татьяна Вакалюк
тогда однозначно отечественная, причем такая, на которую дешевое КАСКО. Чтобы не было жалко бить.

однозначно не поддерживаю сию сомнительную мысль

WISH
Автор не хочет ведро с болтами

надо бэу из-под пенсионера с руками, из разряда тех дяденек, которые вместо зарядки своей ласточке протяжку по кругу делают. И знакомства в ближайшем сервисе, хотя бы в ближайших гаражах.

papуля
не поддерживаю

это немцы так считают, покупая наши машинки, чтобы на них дети учились. Ибо нормальное авто провоцирует на нормальную скорость и сразу на тяжелые повреждения...ну есть такая теория.

Татьяна Вакалюк
Чтобы не было жалко бить.

Да почему начинающий водитель должен бить машину то??? Мне первая машина, доставшаяся от отца с 30-летним стажем, досталась покоцаная изрядно. А мной она ни разу бита не была( гнутые номера не считается , сама машина не задета)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 21:34

Дамиана
? Мне первая машина,

Ну дак вы не все - почему водителей с небольшим стажем страхуют намного дороже чем опытных - наверное не с потолка страховые компании берут проценты

Дамиана
А мной она ни разу бита не была

здорово! Но Вы первый человек, от которого я такое слышу. Зато такую массу других историй знаю...всяких. Ойей.
Собственный половинк с полугодовым стажем умудрился зацепить Лексус при перестроении, когда еще Лексус был адски дорогой машиной.

Дамиана
мной она ни разу бита не была

и у меня
вообще новички машинки жалеют паркуются долго но аккуратно

Капучино
Ну дак вы не все - почему водителей с небольшим стажем страхуют намного дороже чем опытных - наверное не с потолка страховые компании берут проценты

стаж то уже 6 безаварийных лет ведь

Дамиана
Да почему начинающий водитель должен бить машину то??

Дамиана
мной она ни разу бита не была

также. была праворукая. В городе - супер! и перестраиваться удобно и автомат, кстати, автор, если живете в большом городе - только автомат. И с натуральными япошками проблем меньше - а вернее почти вообще никаких. Щас езжу на леворуком корейце... пипец... ходовка - г..но. А по деньгам - как раз на праворульку. машинку за 150 тыщ и не жалко и не побъете ;)

Татьяна Вакалюк
тогда однозначно отечественная, причем такая, на которую дешевое КАСКО. Чтобы не было жалко бить

А я вот соглашусь, пожалуй. У самой была первая машина ВАЗ-21099, с резиновыми бамперами. Вот уж спасли они меня не раз. Я сопокйно признаю, что первое время косячила: и на паркове - втыкалась в бетонные заборы; и на дороге было дело - задела как-то другую машину. В автошколе нам говорили, что статистика такова, что 70% выпускников в первый месяц самостоятельного вождения попадают в ДТП. Одно радует, что поскольку все-таки они еще не такие борзые за рулем, и очень стараются ездить аккуратно, то и ДТП какправило бывают не очень серьезные. Так что абсолютно ничего не имею против отечественного авто в качестве первой машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы