Тема закрыта

Причина: 0

безопасность детей в машине,использование бустера

моему ребенку уже почти 7 лет
машину купили совсем недавно,встал вопрос о перевозке ребенка
в магазине посоветовали бустер
сын очень высокий для своего возраста,136 см
и вес у него 32 кг
насколько меня в магазине правильно проконсультировали кресла бывают до 36 кг,к зиме все равно ему мало будет
как правильно выбрать бустер,как бустер должен быть закреплен в машине?

avtokresel.net/articles1.php
краш тесты авторевю
там и бустер есть

Инструкция по применению бустера есть на самом бустере. Главное, что бы ремень проходил по груди, а не по шее ( ремень на бустере делается в двух положениях). На нашем бустере есть рисунки ,где всё показано. В идеале бустер надо примерять в машине, что бы ребёнок сел на на него и ему было удобно. Они ещё бывают жёсткими. Мы жёсткий брать не стали, ребенку не удобно сидеть при длительных поездках. Конечно самая лучшая защита- это дорогое кресло. Оно защищает при боковом ударе, а бустер нет.
Не покупайте адаптеров к ремням, лучше правильно выбирите бустер.

я поняла что бустер не крепиться в машину,а просто ставится?на бустере нет никаких ремней крепления
во всяком случае на тех бустерах которые продаются в Ашане
ремень проходит по груди и по животу
мерили на соседском бустере в нашей машине
поэтому и не понятки возникли,как все таки правильно должно быть

trafficsafetyrules.ru/images/content/perevozka_detey_1.jpg у нас вот такая штука дочери пять лет

Katrin@

:) где дают))) такуюж хочу ;)

муж где то купил я не вспомню сейчас вспомню напишу

Katrin@
вспомню напишу

;) спсп,жду,можно даже в личку :)

Рыся
спсп,жду,можно даже в личку :)

в магазине "за рулём" рекламируют эту штуку, высылают вроде наложенным платежом.
Если надо гляну в журнале

Рыся
где дают))) такуюж хочу ;)

присоединяюсь

вот только вчера все так активно тему обсуждали, что ребенок погиб в сысерти. Я ссылку вам специально дала
avtokresel.net/articles1.php
На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная.

Pippit™
Если надо гляну в журнале

буду всецело благодарна :)

ann@

жесть и это рекламируют в автожурнале %)

Рыся
буду всецело благодарна :)

ты смотрела краш-тест? там действительно очень страшно выглядит эта фигня %)
в личку кину тебе инфу, а там решай :)

Pippit™
жесть и это рекламируют в автожурнале

конечно! это же деньги. Разве журналу они лишние?

Pippit™
в личку кину тебе инфу, а там решай

и мне можно?

РЫСЯ

где дают))) такуюж хочу[/cit]

в METROСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:34

так кто ответит по поводу бустеров?
у нас продаются ведь в основном стандартные типа как в Ашане
только меняется вид изделия

Рыся

Варварка

Хиллари
в METRO

всё гораздо проще :)

у нас такое у дочки с 4 лет romer.allmarkets.ru/kid_fix_anabel.php
оно как раз фиксируется системой изофикс в машине к сиденью..но оно тоже до 36 кг...нам то надолго хватит с нашим весом..
зато по росту оно регулируется- мы уже поднимали подголовник...

Бустер просто ставится на сиденье, ни как не крепится. Ребёнок садится на бустер. Bы пристёгиваете ребенка ремнём ,лямки ремня при этом проходят через рога бустера. Проходить они могут двумя вариантами. Варианты нарисованы на бумажке, бумажка должна быть наклеена на бустерд или прилогаться к бустеру. Без такой бумажки не покупайте. И ещё раз повторюсь- не надо покупать адаптеров . Лучше купите нормальный бустер и правильно пристёгивайте ремень.
Бустеры бывают разные по высоте, мягкости и вроде бы ширине. О том как подобрать бустер ,читайте в моём первом сообщении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы