Тема закрыта

Причина: 0

В СТК-1 инструктора посоветуйте

плизз
или надо по машине выбирать?

Да все они хороши. Училась у Григорьева нормально, но не в восторге. Очень хвалили мальчика молодого Алексей , на Матизе. У него все здали со второго раза, и плохого ни кто про него не сказал.

Я училась у Сивкова Д.Б. Реально хороший инструктор. Учитхорошо, строгий и добряком его не назвать, но главное что именно учит хорошо и на автодроме и в городе. Я у него училась по рекомендации знакомых (они тоже у него занимались и рекомендовали его). Правда не знаю работает он там сейчас иль нет.

Аноним
Свинцицкого

Болтает как из пулемета, не надо его. Истомин тоже вариант, вроде бы не плохой, но больно он гаев боится, если спорная ситуация на сдаче будет не вступится и сам может помешать сдать. Я с ним сдавала 1 раз, мой в отпуске был, не сдала из за того, то он на педаь тормоза мне надавил сам. Гаишник был в шоке, я на слезах. Короче жуть.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 23:21

Аноним
Истомина

все к нему рвались , да мало кто попал, действительно хороший инструктор.
Училась у

Ксюха (kx)
Сивкова Д.Б.

посоветовать немогу , вроде и ездить научил, но как то нехотя что-ли, спросишь - расскажет, не спросишь - да и ..... не узнаешь ничего. Он больше собственной персоной занят, чем учениками. Нормальный инструктор. Скорее+, чем - :)

Истомин (ланос), Косарев (шанс), Ткаченко (акцент), Ковязин (матиз).
Я у Косарева год назад училась... Отличный инструктор!!!
Сестра тогда же у Ткаченко. Остальные - по наслышке... В группе, да и на сайте... Посмотрите, кстати по отзывам у них на сайте... Все станет понятно... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы