Тема закрыта

Причина: 0

Авео или Лачети.

Дилема.Бренд один и тот же,разница в цене не большая,Но всё же переплачивать не очень хочеться,поэтому остановили свой выбор пока на авео.,но его нужно ждать.А вот Лачети есть в наличии,но стоит на 50000 дороже,может уже её тогда взять?Стоит ли она того чтоб за неё заплатили больше ,в сравнении с Авео конечно.

стесняюсья
Стоит ли она того чтоб за неё заплатили больше ,в сравнении с Авео конечно

да

Ну вот внешне мне тоже Лачети больше нравиться,а какие ещё различия,кроме внешних?

стесняюсья
какие ещё различия,кроме внешних?

зайдите на сайт Шевроле и откройте конфигуратор ;) всё увидите

У меня Авео 5-й год езжу, ни одной поломки, соответствие цена-качество. Но взяла бы Лачетти, она побольше, как то попредставительнее что ли .. Когда покупали Авео, разница с Лачетти была гораздо существеннее...

Обожаю нашу Авечку! 4 года ездим, только лампачку в фаре поменяли.

У нас лачетти. Очень довольны, абсолютно всем.
Если сравнивать с авео, то лачетти классом выше

В Лаче места внутри салона гораздо больше, особенно чувствуется, когда кресло детское ставишь)

У нас с мужем Авео, два года, мы довольны. Лачетти повыше классом конечно будет. А вам самим то что больше нравится?

Ну мы то на авео были настроины,т.к.думали,что в цене

Korsika
разница с Лачетти гораздо существеннее...

тоесть о лачети не думали совсем,а тут узнали что в самой полной комплектации,с АКПП(в смысле у обоих аналогичные комплектации),разница ровно 50 000,а с механикой даже меньше вроде,но нам автомат надо.Вот и думаю,стоит ли поднапрячься и поискать эти деньги или авео взять и успокоиться.50 000 сумма для нас не запредельная,но и маленькой эту сумму я тоже назвать не могу %)

Мы между Авео и Лачетти выбрали Лачетти....ну и хороший знакомый, работающий в автобизнесе ее рекомендовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы