Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ:ужасная автомойка,плохо помыли машину

Тема для поплакаться и предупредить,что бы Вы там машину не мыли. Автомойка напротив ИКЕИ,со стороны где новомосковский,на заправке. Машину помыли вообще не как.Договаривался ходил муж,администратор сказала что 220р кузов и сушка(тряпкой обтереть). Машину помыли так,как будто пару раз облили ведром с водой,чем мыли не видели,такое чувство что без шампуня,когда сказали что бы машина готова,муж спросил-А где сушка? ответ администратора-если с сушкой то это будет 300р %) Я вообще в шоке

Аиша
А где сушка? ответ администратора-если с сушкой то это будет 300р

примерно так и есть - мойка -шампунь-сушка-коврики ровно 300 рэ. Я как-то экспресс-мойку своей черной машины сделала - ощущение такое же было

Аиша
Машину помыли так,как будто пару раз облили ведром с водой

Аиша
220р кузов и сушка(тряпкой обтереть). Машину помыли так,как будто пару раз облили ведром с водой

Дак вроде за такие деньги и правда просто водой обливают - без шампуня - это типо экспресс мойки

Кстати у нас на Уралмаше такая всего 150 руб - я иногда мою машину в грязную погоду так - что бы не совсем черной ездить и денег не очень жалко

Капучино
Кстати у нас на Уралмаше такая всего 150 руб

вот и я про то же,что красная цена 150р,на Уктусе есть экспресс мойка за 100р,у нас раньше была машина побольше,т.е шла уже в другой ценовой категории на нее мойка с шампунем,сушкой 300р,а на легковые 250 с сушкой и шампунем.
В ручную во дворе тряпочкой все машину протирали,от грязи. :(

Аиша
,на Уктусе есть экспресс мойка за 100р

где там такая?

Ovenka
примерно так и есть - мойка -шампунь-сушка-коврики ровно 300 рэ.

так только и знаю, только без ковриков

lihodum
где там такая?

если повернуть с походной на О.Кошевого,и там в горку с левой стороны :)

Аиша
если повернуть с походной на О.Кошевого,и там в горку с левой стороны

спасиб, буду знать

на московской экспресс-мойка за 80 р. есть. я понимаю, когда за 80 р. водой обольют и хватит. не жалко. а за 220 могли бы и получше сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы