Тема закрыта

Причина: 0

Как преодолеть страх?

Здравствуйте! Такая ситуация: раньше прекрасно ездила за рулем, но вот уже 5 лет не садилась за руль. Постоянно ездил мой муж. Он у меня профессиональный водитель, а я вместе с ним просто наслаждалась поездками, сидя на пассажирском сидении. Сейчас сложилась такая ситуация, что после взрыва муж не может водить машину. Временно, примерно пол года. Вот завтра меня сажают за руль. А я ... наверное боюсь. Машина высокая, Митсубиси-Делика, но с правым рулем. Сильного страха вроде нет, но вот неуверенность присутствует. Поддержите пожалуйста, ну или поругайте.

По тренируйтесь перед поездкой, попривыкайте к габаритам. Поездите там где ни кого нет.

Завтра поедем в 6 утра забирать машину с работы мужа. Он ее там перед взрывом оставил, а теперь забрать нужно. Он меня сажает за руль. Думаю, может когда машин мало, легче будет

Конечно легче. Но всё таки потренируйтесь, там где ни кого нет. Надо привыкнуть ещё к газу, тормозу.

Ахаа
прекрасно ездила за рулем

вот с этой мыслью и садится за руль

Митрий
Но всё таки потренируйтесь, там где ни кого нет

Митрий
Завтра поедем в 6 утра забирать машину с работы мужа.

самое удачное время: уже светло, а машин мало. Выберите самый длинный путь.

Митрий

А чувствуется разница между правым и левым рулем? У мужа спрашиваю, он говорит, что без разницы. Но он водитель. И последние 16 лет каждый день за рулем. А я вот переживаю.

Ахаа
А чувствуется разница между правым и левым рулем?

самое сложное не путать поворотники и дворники

Аз есмь ®

Спасибо! Так и сделаю!

Самое главное- дойти до машины и сесть, дальше все вспомнится. Удачи!

funni

Спасибо! Я так благодарна вам за поддержку!!!!

Аз есмь ®

Ага, меня сегодня муж учил. Объяснял как слабоумной! Так смешно!

Аз есмь ®
самое сложное не путать поворотники и дворники

Ага, подъехал к перекрестку, лобовое помыл и дальше поехал. Первое время так было... Ну и еще ориентировалась не по своим ощущениям первое время, а по машине впереди идущей, свою выравнивала (без фанатизма, конечно) чтобы в полосе своей остаться... Но это быстро проходит .

Как преодолеть страх?

Ездить через нехочу и не могу, заставлять себя ЕЗДИТЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы