Тема закрыта

Причина: 0

сайт где можно посмотреть свои долги по штрафам

сегодня в новостях рассказывали что появился новый сайт на котором можно проверить свои долги перед ГИБДД, только вот не все я услышала, кто что знает по этому вопросу?

Не знаю, как сайт, а распечатка из ГИбДД по штрафам-полная лажа! Недавно муж делал. Половина штрафов указана в двойном экземпляре, причем один как оплаченный, а второй нет. Некоторых ваще в списке нет... Я так думаю, на сайте та же инфа... %)

марья-искусница
так думаю, на сайте та же инфа

Нет. Я смотрела, на сайте вообще нет ничего (а в распечатке есть). Но нигде нет штрафа трехнедельной давности, так что...

марья-искусница
распечатка из ГИбДД по штрафам-полная лажа! Недавно муж делал. Половина штрафов указана в двойном экземпляре, причем один как оплаченный, а второй нет. Некоторых ваще в списке нет...

у нас так же %) вот и хотелось бы узнать точнее

марья-искусница
думаю, на сайте та же инфа...

а вдруг нет ;)

Forex
Я смотрела, на сайте вообще нет ничего

дайте ссылочку плиз :)

[a url=www.u-gai.ru]тут[/a]

Аз есмь, спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 23:05

Аз есмь ®
тут

враки. ПО тем данным у меня 3 штрафа, но я точно знаю что их не меньше 9

хм... написано, что нет штрафов... а у меня их 3

Вот вот и я тоже говорю лажа а не сайт У меня как минимум есть 2. а на сайте их нет

Ринка
У меня как минимум есть 2. а на сайте их нет

видимо там старая инфа

по старым правам у меня все штрафы оплачены были, а там висят. а по новым 1 не оплачен,но там его нет

у меня 2 штрафа оплаченные висят :((( пойду платежки распечатаю

:=-O: афигела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы