Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола на Эльмаше.Хочу советов.

Собственно тема понятна.Очень хочется узнать об автошколах Эльмаша. :)

:) тоже искала школу поближе к дому, да еще оринтировалась на вечернее время обучения, остановилась все-таки на Дебюте - у них филиал в Омеге на 4 этаже. Вся информация о них - только по отзывам знакомых и в инете, сама там еще не была, вот во вторник первое занятие

я училась в урал-драйве.хорошая школа :) мне понрав. правда это было 2 года назад...теорию отлично читал молодой человек. инструктор тоже был хороший, негативных отзывов, у знакомых,обучающихся там, не слышала!;)
подруга в Клаксоне училась (эта вроде "познаменитее"))), тоже неплохо

Балда
я училась в урал-драйве.хорошая школа мне понрав. правда это было 2 года назад...теорию отлично читал молодой человек. инструктор тоже был хороший, негативных отзывов

нет.

а что можете сказать про Элит-Авто?

elenka_76 а что можете сказать про Элит-Авто?

что она находится на Баумана))..кто-то из знакомых там учился...вроде нормальная.они все одинаковые ;)
выбирайте ту, в которой занятия по теории будут проходить в удобное для вас время, про практику узнайте, в некоторых школах инструкторы и в субботу катаются с учениками (очень удобно), ну и по месторасположению..чтобы вам было удобно добираться (с работы или из дома и т.д. и т.п.))

а бывает такое что начал учиться и понял что ненужно этим заниматься ?

elenka_76

:) от человека зависит... я вот хотела жутко, поэтому никаких сомнений не было настраивалась сдавать 3 раза,думала с 3 если не сдам, начну переживать уже))) сдала со 2-го! так что ни в чем не сомневайтесь, вперед!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы