Тема закрыта

Причина: 0

Кто в автошколах учился (про инструктора)

Как согласовывали с инструктором время занятий? Пришла я сегодня на первое занятие, он мне и говорит " Заниматься будем в 15-00. А мне ребенка из школы забирать! Я объясняю, что не могу, а ему как-то по барабану. Это вообще нормально или все-таки альтернатива должна быть? И что можно сделать? Ну не могу я в три, правда! Утром могу, вечером совсем....Че делать-то?

Договариваться, че ж еще-то?
мы вместе график составляли - я себе на месяц почти забила на 8 утра время, потом он попросил меня подвинуться - типа все хотят утром. поставили на 16 - вот называется почувствуй разницу - машин-то на дорогах несравнимо больше вечером! еще бывало на 10, 14...иногда сами менялись между собой и звонили инструктору.

у нас вообще графики были составлены заранее

перед этим все написали свои пожелания по времени

Как с ним договариваться то, он говорит, что у него только это время свободно и ничего не предлагает. С утра у него какие-то школьники, остальные не знаю кто, но их координат чтобы поменяться не дает. Я уже и не знаю, куда податься. Бабушек нет поблизости. муж готов выйти в другую смену, но освободить меня он может только утром.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 22:40

у нас тож вродь говорят что будут согласовывать с нами время типа кому какое нужно

Странно, мы сами график состовляли на всю неделю.. Всем времени хватало, никто не жаловался..

нас перед вождением расписали по машинам, а потом вся группа села и разобрала выделенное время, кому как удобно или хотя бы допустимо. и вся группа между собой телефонами обменялась и телефон инструктора у нас был. если что - созванивались и менялись иногда просто между собой. иногда даже инструктора привлекали. время для вождения было с 8 до 17 (светлое время суток). с пн по сб.

Значит, мне правильно кажется, что это как-то ненормально. Буду дальше думать.

у нас в автошколе, мы сами писали какое нам время подходит.... а дальше уже составлялось расписание...и инструктор на неделю вперед знал свое расписание...
А вам в такой ситуации может попросится к другому инструктору, который возьмет для вас в нужное время...

мы сами каждый раз выбирали время удобное, иногда оказывалось что кто-то успел занять это время вперед, тогда приходилось подстраиваться.

Подстроиться я согласна раза 2, ну 3, но каждый день в течении двух недель... Или мужу с работы увольняться - не будут же его отпускать за просто так. Когда доки подавала, обещали, что особых проблем не будет. А тут инструктор сперва пропал на 2 недели, а потом такой финт. И заниматься собирается совсем в другом месте, нежели обещал _ а мне туда добираться неудобно. А инструктора поменять вообще возможно? Помнится, всплывал недавно топик, что и с этим проблемы. И достаточно ли оснований, чтоб его поменять? ОН на мня смотрит с видом, типа это ваши проблемы. Но деньги-то в конце-концов я плачу!

assiya
ОН на мня смотрит с видом, типа это ваши проблемы. Но деньги-то в конце-концов я плачу!

а вы на него с таким же видом смотрите ;)
я своему в ответ говорила, нет, мне это не подходит, мне нужно во столько, и смотрела с видом "типа ваши проблемы"
когда выбирала школу, и заключала договор, говорю обещали, что согласовываться будет, поэтому ничего не знаю, и знать не хочу ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 12:01

Я ему так сказала. Он молчит. Потом говорит-ну ладно, может с кем договорюсь и позвоню. И пропал опять. Обещал вчера вечером -и нетю. А завтра ужо д.б. вождение. Он мне неявок наставит и усе....

assiya
Но деньги-то в конце-концов я плачу! угу, а вы знаете, где находится администрация школы? Вот там всё и должно решиться! ;)
Вопросница
мы сами каждый раз выбирали время удобное, иногда оказывалось что кто-то успел занять это время вперед, тогда приходилось подстраиваться. у нас было так же...очень удобно.

Придется, видимо, через администрацию. Вроде морально подготовилась.

Надо было сразу в администрацию идти, они как правило идут навстречу.

Я сразу и пойду. Он меня вчера обидел. Я ж не знала, как у людей принято, может, так и надо? Теперь знаю, что не надо. Пошла дальше готовиться. Морально. Ребенку из школы заберу и пойду сперва к методистам. А там смотря куда пошлют! Спасибо всем за поддержку!

А если куда пошлют, то прямо к дирехтору иди

Lass
а вы на него с таким же видом смотрите ;)
я своему в ответ говорила, нет, мне это не подходит, мне нужно во столько, и смотрела с видом "типа ваши проблемы"
когда выбирала школу, и заключала договор, говорю обещали, что согласовываться будет, поэтому ничего не знаю, и знать не хочу ;)

+1 На них надо давить иначе никак. А если неполучается, просить чтобы кто то на давил.

Хрюша
через администрацию

Да, эти вопросы так и надо решать.
У меня в автошколе тоже предварительно спрашивали и записывали, кто на какое время и на какую модель автомобиля. Под все подстроили.

assiya
деньги-то в конце-концов я плачу!

:dada:

У меня инструктор был классный.Я на 8 утра записывалась первая была он за мной домой заежал по пути в школу.

kiса
Надо было сразу в администрацию идти, они как правило идут навстречу

Я еще когда выбирала автошколу, сразу уточняла у администрации, пойдут ли мне навстречу в части времени практических занятий. Я сразу условие поставила, что в рабочие дни не могу заниматься вождением из-за работы, а могу только в субботу. И никуда они не делись! В итоге, я единственная из группы ездила по субботам с утра, сразу 2 занятия. Когда другие курсанты просили тоже субботу, им говорили, что в субботу вообще нет занятий.
Таким образом, выдвигайте условия сами, и твердо настаивайте на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы