Тема закрыта

Причина: 0

Место в паркинге

Предлагают место в подземном паркинге во дворе купить. Вот думаем с мужем. Кто нибудь держит там машинку? Каково мнение о такой стянке?

у меня свекр все хотел, но цена паркинга в стоимость квартиры немного отрезвила. Хотя идея сама по себе не плохая, точно знаешь, что во сколько не приедь твое место свободно. Единственно меня саму там страшит , то что никого нет, когда поздно приезжаешь например да днем тоже обычно тишина :) как то в открытом дворе я себя более безопасно чувствую что ли :)

Настасья-Краса
Каково мнение о такой стянке?

Хорошее мнение. :) Во дворе, где я сейчас живу, на платных стоянках мест нет. Приходится ставить машину где придется. А тут красота- не надо стараться приехать домой пораньше, точно знаешь, что не будешь кружить по району

У нас есть паркинг такой. Есть минусы конкретно его - неудобный въезд (небольшая ширина, резкий спуск вниз, потом поворот в 90 градусов, куда длинная машина протискивается с трудом (у подруги стаж 3 года ежедневно, она бывает там корячится раз по 5 туда-обратно, пока заедет). Еще охрана только на входе, в самом паркинге никого. Однажды охрана запустила "погреться" собаку, на улице дождь был. Подруга беременная очень долго сидела в машине не решаясь выйти. Потом догадалась доехать до охраны на машине.
Поэтому надо смотреть по каждому конкретному паркингу, удобно ли вам будет в нем. Я пока не хочу в наш - стаж маленький, боюсь не вписаться, машина не дорогая, во дворе стоит, да и места много.

плюсов конечно больше, чем минусов. минус у нас конкретно один: "гаражные" выпивохи тусят, навыгоняют машин в проезд и пьют в гаражах. в итоге корячишься между ними, пытаешься заехать %) . попросишь отогнать машину - отъедут на 2метра и дальше стоят. правда, муж мне сказал, чтоб я не стеснялась и не отставала от них вплоть до полного выезда из паркинга, если они мне мешают.

Настасья-Краса
Каково мнение о такой стянке?

имеем такой.
главный плюс - зимой в -30, садишься вмашину и греть не надо, снег чистить не надо.
у нас пракинг неотапливаемый, и тем не менее тепреатура в самые лютые морозы внутри ноль минус 2.
в любом случае это лучше чем минус 30 и машина всю ночь на улице.
летом - не нагревается на солнце и не пылится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы