Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно сдавал экзамен в ГАИ НА ПОХОДНОЙ

раскажите пожалуйста как они проходят. как гаишники валят или нет на следующей недели экзамен хочу узнать все ньюансы.

зависит от гаишника. От везения вашего. Не идите последняя

а вы ездили с инструктором в каком районе? если в том, то хорошо еще раз объедте с кем нибудь посмотрите все плохие места, с ровного места вас ни кто не завалит, только если сами тупанете, ну спрашивайте, я расскажу...
ну и

***Леди***
Не идите последняя

как впрочем и перваяСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 20:53

Сдавала в июне. Курсанты сами валятся. Я тоже первый раз такое вытворила, что потом стыдно до ужаса было - нервы. Второй раз выпало проехать по Самолетной, повернуть налево, сделать разворот с использованием прилегающей территории слева, остановиться - сдала! Из12 человек сдали трое.
Частые ошибки - выезд на встречку перед поворотом или при повороте, не пропустили пешехода или другой автомобиль.
Сдают по Самолетной и заезжают во дворы с Самолетной. Удачи!

я с инструктором почти всегда езжу по самолетной и по походной во дворы вообще никуда не заезжаем все по прямой развернуться. остановиться и все. А по каким маршрутам чаще всего ездят? И сколько по времени надо ехать с гаишником?

По-разному ездят, но недолго. Во двор обычно завозят у хозяйственного магазина, там по дворам направо-налево, по улочкам всяким узким. И снова выезжают на Самолетную. По Походной редко ездят (со слов инструктора).
Вы в какой школе сдаете?

на походной.

приходите, сдаете теорию с 8 утра, бывает несколько потоков по автошколам. Потом когда все теорию сдадут, начинается автодром, там тоже сдача по школам. если сдали, то отправляйтесь в машину и сидите в ней пока не придет гаишник. Потом отправляйтесь сдавать город. Если гаишник занят, то ждать придеться длго, а потом еще и сдавать все будут пока до вас очередь не дойдет. Как правило сдача идет по маршруту, который повторяеися, поэтому когда будете хвостом ехать, смотрите внимательно на знаки, на дорогу, где и что есть. Я автодром сдала в час дня, в два мы поехали в город, и до 6 часов сидели напротив шинного завода, я там изучила все, мне этот кусок и достался. После 6 вечера стали сдавать, ездили по кругу во дворах, я была последняя, сдала около 8 вечера, тут же пошла получать права. Удачи! Если что пишите в личку.

Недавно сдавал экзамен на Походной и выяснилось очень неприятное обстоятельство: Принимающему инспектору было дано указание "свыше" поставить оценку "сдал" только определенному колличеству людей, в нашем случае 8ым из 25-30 сдающих, остальных, откровенно говоря, "валить". Как итог, треть не сдала экзамен, нарушив ПДД, трети выдали права, а треть ничего не нарушив, стала заложником ситуации, выслушала сказку о якобы совершенных нарушениях. Инструктора пытались вступаться за бедных курсантов, но это бесполезно. Как признался сам инспектор в конце рабочего дня(тет-а-тет) представителям автошколы: "если бы я пропустил хоть одного "лишнего" мне бы настучали по башке, а ПОЛУЧАТЬ по БАШКЕ из-за вас -Я НЕ СОБИРАЮСЬ". А нам потом инструктора объяснили, что те кто должны были сдать - сдали в самом начале, а остальным ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО.
Очередность сдачи определяется в ГИБДД и ни от курсантов, ни от инструкторов он не зависит, так что здесь на самом деле как повезет.

Напрашивается вопрос: какая ментам выгода нас валить, если пересдачи в гибдд БЕСПЛАТНЫ?
Ответ: В договоре с автошколой написано что за каждую пересдачу в гибдд вы должны заплатить какой-то процент денег от общей стоимости обучения. А это от 1500 до 2500, в зависимости от условий вашего договора. Сами понимаете что часть этих денег ненапрямую, но идет в гибдд. А также вам придется заплатить инструктору за дополнительное/ные занятия т.к. за 1-2недели отвыкаешь от автомобиля, а это еще 1200 - 2000 за одно занятие. Таким образом если вам не повезло стать счастливчиком сдавшим с первого раза вам придется выложить от 2700 до 4500 ЗА КАЖДУЮ ПЕРЕСДАЧУ. На пересдаче особо не валят, хотя нескольким так же "не повезет".

Так что готовьтесь к любому исходу событий и ВСЕМ УДАЧНО СДАТЬ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 00:21

Это не только на Походной. % сдачи с первого раза не может превышать 20. Так что... думайте сами, считайте сами.
Автор, сдали экзамен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы