Тема закрыта

Причина: 0

новое авто и техосмотр

Покупаем новую иномарку. нужно ли проходить техосмотр? Если да, то до постановки на учет в ГИБДД или после?

аноним
нужно ли проходить техосмотр?

нужно было когда я покупала. Сначала на учет ставится машина- и пройти не обязательно сразу - вроде месяца два давали с момента покупки для этогоСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 20:25

Можно: 1. Купить - поставить на учет - пройти тех осмотр

1. Купить - сделать диагностическую карту- поставить на учет и получить
    талон техосмотра в ГАИ

Капучино
вроде месяца два давали с момента покупки для этого

месяц

когда мы покупали машину, нам знакомый, занимающийся машинами, посоветовал сначала то получить, а потом уже ставить на учет. с чем это связано - не знаю, но сделали именно так и все за 1 день.

А что нужно для прохождения техосмотра? Медкомиссию надо проходить? И как долго эта вся процедура занимает времени?

нужна действующая медицинская справка.
собственно осмотр занимает минут 15, но может быть очередь, поэтому либо с утреца, либо записаться (я на Челюскинцев - Восточная записывалась, приехала и прошла точно по времени).

аноним
А что нужно для прохождения техосмотра?

предоставить машину

аноним
Медкомиссию надо проходить?

надо иметь медицинскую справку. ;)

аноним
И как долго эта вся процедура занимает времени?

по разному - сама процедура - 15-20 минут. Самое долгое это очереди.

Бармаляка
когда мы покупали машину, нам знакомый, занимающийся машинами, посоветовал сначала то получить, а потом уже ставить на учет. с чем это связано - не знаю,

чтобы не стоять в очереди за талоном ТО. Его можно получить при регистрации автомобиля.

Мы сразу при регистрации делали, сверку и ТО одновременно и все потом сдавали на получение гос.номеров.. Мед.справки не требовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы