Тема закрыта

Причина: 0

У кого Пежо? Поделитесь впечатлениями.

Интресует пежо 206 . Расскажите про эту машинку те, у кого она есть. А то столько мнений противоречивых слышала ( при чем от людей, которые даже не сидели в этом автомобиле), прям не знаю кому верить.

У миня. Люблю его очень. Дамский угодник. Машинка чисто женская и городская. Если надо, чтоб по поселочным дорогам, не пойдет (хищная мордоська у него в пол), а по городу нормально. Берите с автоматом - сказка. Больше минусов нет :) имхо. АААА, ну не совсем по теме, но всеж: не ставьте люди липучку, я в этом году поставила, пожалела, на следующий шипы искать бум

А что такое низкая подвеска? это вот это и есть:

неЛеди
хищная мордоська у него в пол

? за это его еще ругают. а так мне внешне тоже ну уочень нравится :love:

...если не ошибаюсь, выпуск составил больше 5 млн. штук
так что не сомневайтесь :-) но паркуйтесь у бордюров аккуратненько :)

JimBim
но паркуйтесь у бордюров аккуратненько

не, на бордюры не наезжает :), говорю, если по городу, то само то.

Насяня

не знаю, как это все называется, технически не подкована, сам просвет у него нормальный, а вот морда в пол. Но там какая то резинка или что, даж если скребанет, то только её и сразу слышно, что не туда, ты мать, едешь.

Полностью согласна с "неЛеди". Год проездила (даже немного больше). Потом продали (осень 2006 г.), но исключительно из-за финансовых проблем, а не из-за качества машины. Сейчас собираюсь покупать опять 206 или 207, а может и 307. Думаю .... Общая характеристика машины: простенько и со вкусом. Мне понравилось.

У меня "Пежо-206 x-line", да, посадка низкая, но так я ее люблю, за год не только не разочаровалась - очаровалась.

ну что машинка чисто женская - эт пережитки средневековой россии, в европе дак она вполне пацанская
да, этот аэродинамический фартук вечно за всё цеплялся, да и брызговики задник тоже (моему знакомому в салоне сразу предложили их отодрать и выкинуть)
для своего двигателя многовато ела. да и движок там вроде старенький, 1,4 и всего 75 лошадей, на 207 1,4 выдаёт уже 90. хотя в общем-то разгонялась она у нас на акпп очень даже не плохо.

S-Ulia
для своего двигателя многовато ела

я по первости засекала, у меня было смешаный цикл ( и город и трасса) вышло около 8,5 литров

Я бы не сказала, что большой расход топлива- у мужа Мазда-6 жрет в два раза больше. Я заправляюсь раз в две недели по 20 литров, езжу по магазинам, на работу и с работы и 2 раза в неделю на дачу за 40 км в один конец, а магазины - с центра в МЕГУ, потом в Екатерининский и тыпы.

зимой по городу выходило 10

я ездила на пежо 206 2 года. претензий не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы