Тема закрыта

Причина: 0

Выписали штраф без копии протокола, как оплатить?

Выписали по Белоярской трассе, когда инспектор перевернул бланк протокола под ним не оказалось копии. Он сказал, что в принципе мне для оплаты через Сбербанк нужен только код подразделения и все. Я не стала спорить, торопилась очень, он мне на небольшом клочке бумаги написал: код подразделения, номер квитанции, дату. Все. Я тоже почему-то подумала проблем нет, оплачу так. В выходные решила через банкомат оплатить, он у меня после кода подразеления запросил буквы протокола. Вот и все я не знаю, вариантов там множество этих букв. Что делать: через сберкассу может можно заплатить, звонить в Белоярское ГИБДД.... где можно узнать эти буквы протокола подскажите пожалуйста?

А в протоколе вы расписывались?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:02

Да, расписалась, хотя тогда понимала, что могу не согласиться и все, но торопилась и согласилась все вот так принять.

Электра
звонить в Белоярское ГИБДД...

а если вам областники выписывали?Нам как то тоже выписали протокол и не указали даже куда платить то.(не было указано гор.гаи или районное гаи).Муж позвонил однокашнику(работает сейчас в ГИБДД) тот сказал плати в горгаи,там пусть разбираются уже.
И у меня вопрос

Emma
А в протоколе вы расписывались?

они указали код подразделения - а это Белоярское ГИБДД, стопроцентов

Рыба Акула
Нам как то тоже выписали протокол и не указали даже куда платить то

также без копии протокола? платили потом через кассу?

ни у кого не было подобного опыта?

Бармалей™
Для оплаты штрафа нужно знать номер постановления

Есть упрощённая форма постановления-квитанции если правонарушитель не оспаривает нарушение.

Электра
запросил буквы протокола.

может серию и номер? Например 66ОЕ123456

что за постановление? Суда? Это же обычное административное правонарушение, с которым никто не спорил. Все оплачивают по протоколу, а у меня нет его на руках. Видимо придется звонить в Белоярку.. :(

Аз есмь ®
может серию и номер?

может быть и серию. Может быть кому-нить тоже выписывали штраф Белояркие инспекторы 27 июня, может подскажите какая у вас серия (номер мне написали)?

Электра
может подскажите какая у вас серия (номер мне написали)?

позвоните в адмпрактику Белоярского ГИБДД и спросите серию и номер постановления. Не проще чем гадать?

Аз есмь ®
позвоните в адмпрактику Белоярского ГИБДД

да, наверное, так правильнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы