Тема закрыта

Причина: 0

Про ДТП и зевак

Вот давно на машине езжу, видела много аварий. Всегда замечала, чем серьёзнее авария, тем больше зевак собирается, обсуждают, гогочут, на сотовый снимают. Что за люди у нас? Это пляска на чужих костях называется. Сама недавно после тяжёлого рабочего дня поехала домой и слетела с высокого паребрика, ну не посмотрела я что он такой высоченный. Мозги уже плохо работали. Машина сгрохотала и села на пузо-и ни туда, ни сюда. Я одна была, стою, что делать не знаю. А мимо машина проезжала, она остановилась, там куча парней была, они все вышли и гоготали во типа баба. И тоже народ по обочине собрался и пялились, в итоге помог парень молодой, мир не без добрых людей. Но остальные просто высадили. Зла не хватает. Люди так любят чужие несчастья?

Туся-маруся
А мимо машина проезжала, она остановилась, там куча парней была, они все вышли и гоготали во типа баба.

ну быдло. Чего про них говорить...?

Туся-маруся
А мимо машина проезжала, она остановилась, там куча парней была, они все вышли и гоготали во типа баба.

У нас пока сам не влипнешь, водить умеет каждый лучше всех. И советовать как правильно ездить тоже

Бармалей™
Я бы тоже поржал

могу конечно закидать вас помидорами...да что толку. Это может случиться с каждым

Туся-маруся
помог парень молодой, мир не без добрых людей.

Вот и хорошо что такие есть - а на зевак наплюйте
Если что то серьезное - то там уже не до них, а не серьезно - так и пусть себе ржут - таких везде полно... Вы тут темы почитайте - бывает задаешь конкретный вопрос - например по тем же компьютерам - один объяснит что и как - а другой зайдет поржать

Туся-маруся
Машина сгрохотала и села на пузо-и ни туда, ни сюда.

щас и в меня полетят помидоры ))) ну смешно же, е-мое

Бармалей™
И над собой бы в такой ситуации поржал бы с удовольствием

+150
Я как-то буквально в первые недели вождения выезжала с парковки и застряла между машин - ни вперед, ни назад Проходящая мимо компания тож повеселилась от души Посмеялась вместе с ними, зато они мне и помогли выехать ))

Туся-маруся

то что ржали - нормально, то что не помогли

StiX
ну быдло.

Туся-маруся
Машина сгрохотала и села на пузо-и ни туда, ни сюда.

Туся-маруся
Люди так любят чужие несчастья?

Вот уж несчастье так несчастье. Горе, прям-таки. Все живы, все здоровы, всем весело. Как-то мне больше отзывчивые попадались. Ну бывают конечно дебилы, чоуж, но далеко не все.

Бармалей™
но наверняка были посланы тредстартером

Запросто, ибо новопассит по ней плачед

Madd
ну смешно же, е-мое

не вот честно ни разу не смешно. А когда внутри машины сидишь ещё и страшно. Я когда подобное вижу-не возникает мысли поржать. Ну ступил человек, да мало ли что могло быть. Лично я, если не могу помочь, то уж точно не буду вылазить из машины и гоготать

Аssiya
Вот уж несчастье так несчастье. Горе, прям-таки.

Не горе. Но ситуация напоминает, когда человек подскальзывается на банановой кожуре-падает-и почему то кто то начинает ржать. В чем юмор то?

Бармалей™
Какой у нас обидчивы тредстартер оказался. И здесь её все обижают, на модераторов последняя надежда

што-то не вижу, что я здесь что-то про обиду писала :search:

mtrix
ибо новопассит по ней плачед

уже тяпнула его, теперь не плачет ;)

Туся-маруся
Люди так любят чужие несчастья

Люди радуются, что это не с ними произошло, хотя и не отдают себе отчёта в этом . имхо

Бармалей™
десь её все обижают

да и как-то не наблюдаю всех то....Или Вы-это все? :P

бен ганн
Люди радуются, что это не с ними произошло, хотя и не отдают себе отчёта в это

соглашусь, была у мну мысль такая..

бен ганн
Люди радуются, что это не с ними произошло

Люди радуются что хоть что то у них в жизни интересного произошло пусть и не с ними, а на помочь соображения не хватает или не умеют просто

Дамиана
Но ситуация напоминает, когда человек подскальзывается на банановой кожуре-падает-и почему то кто то начинает ржать. В чем юмор то?

Ну так я ж говорю, бывают дебилы. Но далеко не все ;) Обычно всеж-таки если что серьезное, помогает народ. Хотя в последнее время с этим и правда хуже стало, молодняк только и старается видео покруче записать, а сделать что-то и некому :(

Туся-маруся
уже тяпнула его, теперь не плачет

Когда в аптеку успела?

Чет представил.... тоже улыбнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы