Тема закрыта

Причина: 0

До какого срока вы водили машину во время беременности?

До какого срока вы водили машину будучи беременной?
И при каких обстоятельствах поняли, что лучше до родов за руль больше не садиться? Особенно интересно мнение тех, у кого на момент наступления б-ти стаж вождения был 1,5-3 года.

Результаты опроса

отказалась от вождения сразу, как только узнала о беременности
6.9%
в 1-м триместре
0%
во 2-м триместре
4.6%
в 3-м триместре
11.5%
была за рулем до самых родов
77%
Проголосовало: 87

Возила дочку в садик до самых родов. Муж потом даже прикололся - давай грит сама в роддом езжай, а то мне некогда

Водила до самых родов. Со второй беременностью было плановое кесарево. В роддом отвозила сама себя, было дело в будни, вечером муж приехал забрал машину. На то время стаж 3 года.

После 7 месяцев перестала ездить.

Глория-в-джинсах
при каких обстоятельствах поняли, что лучше до родов за руль больше не садиться

внимание стало рассеянным, просто не захотела больше ездить, да и надобности не было, т.к. в декрет ушла.

третий триместр в разгаре.
от вождения и не думаю отказываться.
даже не знаю, как бы все успевала, если бы не машина. :)

Глория-в-джинсах
И при каких обстоятельствах поняли, что лучше до родов за руль больше не садиться

когда голова кружится, когда сознание теряется, когда дурно становится от жары - если бы такие появились признаки, то не села бы. Понимаю, что не вправе подставлять других участников движения.

Глория-в-джинсах
наступления б-ти стаж вождения был 1,5-3 года.

жаль, не подхожу. Когда первая Б была - стаж уже 5 лет был, когда вторая - стаж уже 11 лет :)

Муж запретил ездить как только узнал о Б-ти, возил везде сам, ну в крайнем случае пользовалась общ. транспортом и такси. Стаж тогда был маленький, примерно 6 мес, и то не каждый день.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 12:41

Домосед
Муж запретил ездить как только узнал о Б-ти, возил везде сам,

если бы муж все время сидел дома - то я бы тоже за руль не садилась.
Комично это все-таки - беременная за рулем.
Но муж работать должен, а не дома сидеть, моя имха. :)

Ездила до последнего, машина неотъемлемая часть жизни! :)

Срок 27 недель, пока даже не думала отказываться от вождения.

irusa
В роддом отвозила сама себя,

То же об этом думаю :)

последний вариант. В роддом сама ехала)))) Планово (1 апреля положили, а 2го утром уже сыночка в руках держала). Стаж вождения на момент родов был как раз 1,5 года. Беременность планированная, автошкола закончена специально ДО беременности и родов, чтоб когда надо возить дите, был опыт.

Отказалась бы от вождения только из-за жары, т.к. даже зимой ездила в машине с коротким рукавом. Кондёр спасает, канеш, но погода щас - не айс для беременных. Признаться, я им (вам), беременным щас, сочувствую, тяжело, наверно ;)

irusa
В роддом отвозила сама себя, было дело в будни, вечером муж приехал забрал машину

так же ))

за день до родов последний раз ездила

20 была в автосервисе, а 23 родила
меня взяли и надрезали, и ЦЕЛЫЙ месяц нельзя было сидеть - это для меня был полный ужас :=-O:

А у меня сейчас 20 недель, а муж уже не разрешает ездить :( . Говорит слишком много аварий стало с водителями беременными. И боится что может что то случится со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы